Тит
это произошло на всех форумах 4bb. Какое-то изменение в исходных настройках, которые не входят в допуск администрирования.
Спасибо.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Тит
это произошло на всех форумах 4bb. Какое-то изменение в исходных настройках, которые не входят в допуск администрирования.
Спасибо.
А кто трёт сообщения вот в этой теме? Перенос Российской Федерации в 1941 год #3
Причём там стёрты не только мои посты, но и других пользователей.
А кто трёт сообщения вот в этой теме? Перенос Российской Федерации в 1941 год #3
Причём там стёрты не только мои посты, но и других пользователей.
Проверьте свои "потёртые" посты в своём профиле ("показать все сообщения").
Как минимум, "некоторые" из них перенесены в другие темы.
Эти посты перенесены в "Оффтопик", вот сюда: Околополитическая помойка.
Takc
1. Правила форума прочитайте и постарайтесь запомнить.
2. Очередного витка политического срача, с рассказами о несуществующем в Китае, в теме не будет.
Зануда за нарушение п.6.4 Правил отправлен в штрафники на неделю
А можно ссылку на пост, где было оскорбление?
Я правильно понимаю, что в теме "Электронные книги авторов Форума" можно выложить ссылки на свои произведения, опубликованные на сайте Автор Тудей?
Я правильно понимаю, что в теме "Электронные книги авторов Форума" можно выложить ссылки на свои произведения, опубликованные на сайте Автор Тудей?
Все правильно, обязательно выкладывайте. Причем для пишущихся можете выкладывать и сообщения о выкладке продолжений
Все правильно, обязательно выкладывайте. Причем для пишущихся можете выкладывать и сообщения о выкладке продолжений
Спасибо!
Позвольте походатайствовать о незакрытии "Резонансных событий" после 1 декабря 2021 года.
Пусть даже она будет называться как-то иначе, вроде "Заинтересовавшее меня",скажем, чтобы быть точным.
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)