На телефоне вообще ужас. Закрывает весь экран и сидиш ждеш пока загрузится. А некоторые даже закрыть нельзя, приходится ждать пока не закроется сама. Перезагрузка страницы не спасает.
Отредактировано Глеб Букреев (07-12-2021 17:04:22)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
На телефоне вообще ужас. Закрывает весь экран и сидиш ждеш пока загрузится. А некоторые даже закрыть нельзя, приходится ждать пока не закроется сама. Перезагрузка страницы не спасает.
Отредактировано Глеб Букреев (07-12-2021 17:04:22)
Есть такая кнопочка "Помощь форуму". Насколько помню создавалось это, что бы не было рекламы на форуме. Сейчас там более 5000 кредитов. Интересно для чего они там лежат? Вопрос конечно риторический. В мире капитализма площадка свободная от рекламы быть не должна.
У меня в опере всё нормально -никакой рекламы.
Подтверждаю. В Опере всё зашибись, никакой рекламы.
В файрфоксе рекламы нет, просто широкое пустое пространство перед окном ввода нового сообщения. Вчера не было.
Коллеги, пробовал платно убрать рекламу - это надо инженера форума просить, у админа функция не включена
Коллеги, пробовал платно убрать рекламу - это надо инженера форума просить, у админа функция не включена
Вроде исчезло это всплывающее окно. И что это было?
И что это было?
Не знаю. У меня Гугл Хром с Адблоком стоит на одном компе, а на ноуте - Опера. Рекламы нет ни там, ни там... А вот в телефоне Яндекс - там реклама во весь рост. Хочу попробовать адблок установить..
Браузер: Vivaldi.
Стоят: Adblock, Adblock Plus и uBlock.
Рекламы не вижу вообще.
Отредактировано Dingo (07-12-2021 22:29:05)
На Опере с компьютера никакой рекламы не видно - встроенный блокировщик + AdBlock все режет. На смартфоне - Гугл хром не видит этого всплывающего окна только в мобильном режиме, но остальные баннеры есть. В режиме ПК реклама закрывает почти все окно.
Пропало и всплывающее окно и видео-баннер над окном ввода.
Файрфокс не обновлял
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)