Пороть такую феерическую чушь даже для данного форума чересчур.
А вот за оскорбление форума к бану добавляется перевод в штрафники.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Пороть такую феерическую чушь даже для данного форума чересчур.
А вот за оскорбление форума к бану добавляется перевод в штрафники.
AL1618 бан до 28.12.21 за нарушение п. 1.6 Правил
Вольноопределяющийся
За флуд бан до полуночи.
Сегодня зашёл в Конкурс соискателей вот в эту тему https://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=11068 и ничего не понял. Две поста с текстом в самом начале, а затем 28 страниц непрерывного флуда. Вопрос: какое отношение это обсуждение имеет к литературному творчеству? Может быть, стоит, как в случае, например, с проектом "Перенос Российской федерации в 1941-й", открыть специальную тему в офтопике, и пусть господа строители цивилизаций обсуждают там сколько хотят то, что у них наболело?
Tva134
сделал.
Не совсем понятна механика работы форума: при попытке добавить поств тему Резонансные события вышло сообщение что запрещен постинг гостям, которые зашли на форум через сеть ТОР? При повторной попытке опубликовать пост получилось.
Отредактировано Дачник (31-01-2022 07:36:24)
Кстати, о проблемах с сайтом. Смайлики и эмблема форума расположены по адресу read.amahrov.ru., а тот, насколько я помню, закрыт. Теперь браузеры (опера и гугл хром) спамят "небезопасным доступом" и не отображают смайлы.
Их как-то можно перенести на этот адрес? Заодно и проблема коллеги Дачник наверняка разрешится.
Уважаемая администрация. У меня такое дело. Полетел браузер. Отдал в починку профессионалам. Сам чайник. Эти починяльщики снесли старый и вкатили новый. Был Хром - стала ОПЕРА.
При этом полетело все. Почта ,пароли, явки и в том числе мой аккаунт на ВВВ.
Пришлось создать новую почту и новый аккаунт.
Нельзя ли восстановить старый (ОнЖе 557). Там я дошел до ранга Читатель. Неохота начинать все сначала. Заранее спасибо.
ОнЖе.558
Посмотрите ЛС.
ОнЖе.558
В Опере должна быть функция синхронизации. В т.ч. и с гугловским аккаунтом. Надеюсь, свой логин-пароль от гугла Вы помните. И телефон там, и Ютьюб, и пр.
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)