Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1441 страница 1450 из 1779

1441

Artemidy написал(а):

Коллеги, что случилось?
Вот уже который раз меня банят вообще без причины.
Сегодня "обрадовали" сообщением от Рысенка, что я занесен на форуме в черный список и отправлен в вечный бан с обвинениями в экстремизме и прочих нехороших вещах.
И это не в первый раз. Хотя, перед блокировкой ни сейчас, ни ранее, как правило, не отправлял сообщений больше недели.
Приходится беспокоить коллег, чтобы связались с администрацией.

Отредактировано Artemidy (Сегодня 11:13:24)

Видимо ваш ip ( динамический) совпал с каким - то из забаненных. У меня уже такое было.

0

1442

У меня тоже такое случается. Как правил  выхожу из форума и захожу снова захожу. Этого хватает В редких случаях выключаю комп и через 20-30 минут включаю.

0

1443

Artemidy
Совпадаете айпишником вы с кем-то из забаненных.
И кстати об этом. Ув. Администрация, может быть, снять запрет с части тех забаненных IP, что постарше?
Недавно и я с этим явлением пересекся.

0

1444

Шинрай написал(а):

Ув. Администрация, может быть, снять запрет с части тех забаненных IP, что постарше?

Пробовали. Не помогает. Тот, у кого совпало - попадает на форум, но начинают совпадать другие адреса и у других людей...

0

1445

Злобный смотритель форума написал(а):

С вопросами образования и т.п. - в профильную тему.

Профильная тема закрыта, ещё с 11-го июня.

0

1446

Кажется это бот...
Лучший полнометражный аниме фильм!

0

1447

Al103 написал(а):

Кажется это бот...

Был...  http://read.amahrov.ru/smile/butcher.gif

0

1448

Это только у меня или сайт с утра не работал?

0

1449

Шинрай написал(а):

Это только у меня или сайт с утра не работал?

У меня была ошибка 502.

0

1450

И у меня. Что-то там про гейтвей.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)