Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 151 страница 160 из 1669

151

ДСВ написал(а):

А обращение "Вы" ко мне лично или ко всем участникам форума?

Для нас, для вежливых медведёв, это стандартное обращение к человеческим массам. :)

Тему открою, но буду приглядывать.

0

152

Вопрос есть: Я вчера и сегодня никому плюсануть не могу. Это сбой форума или у меня с компом что-то?

0

153

Zavklad написал(а):

Вопрос есть: Я вчера и сегодня никому плюсануть не могу. Это сбой форума или у меня с компом что-то?

У меня все работает, и судя по проставляемым плюсикам, у остальных тоже.
Проверьте свой браузер, почистите куки.

Отредактировано Шинрай (06-07-2017 22:02:23)

0

154

У меня тоже не работает и цитирование, работа с текстом, нет смайликов, не могу поставить +. Пробовал заходить на форум через разные браузеры, все равно  вышеперечисленные функции не работают!

0

155

Череп написал(а):

У меня тоже не работает и цитирование, работа с текстом, нет смайликов, не могу поставить +. Пробовал заходить на форум через разные браузеры, все равно  вышеперечисленные функции не работают!

Игорь, я бы сказал, что у тебя не работают скрипты (вчера у меня была именно с ними проблема), но раз не ты один такой...
Может, провайдер лажает? Потому как у меня сейчас все пашет как часы.

0

156

У меня  цитирование и плюсомет второй день не работают.

0

157

Zavklad написал(а):

Я вчера и сегодня никому плюсануть не могу.

Череп написал(а):

У меня тоже не работает и цитирование, работа с текстом, нет смайликов, не могу поставить +

Nikdromon написал(а):

У меня  цитирование и плюсомет второй день не работают.

У меня было то же самое, вылечилось отключением рекламорезки - сначала полностью, потом только одного из блок-листов.

0

158

И сегодня ничего не работает! Пробовал зайти через янднекс, гугл, бинго - результат отрицательный.

Отредактировано Череп (07-07-2017 05:40:49)

0

159

Плюсы работают, но второй день страницы открываются чуть ли не до минуты. Ощущаешь себя, как с раритетным модемом.

0

160

Внесите forum.amahrov.ru (именно так, без http и слэшей) в белый список adblock. Мне помогло.

Отредактировано Dingo (07-07-2017 13:11:54)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)