А обращение "Вы" ко мне лично или ко всем участникам форума?
Для нас, для вежливых медведёв, это стандартное обращение к человеческим массам.
Тему открою, но буду приглядывать.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
А обращение "Вы" ко мне лично или ко всем участникам форума?
Для нас, для вежливых медведёв, это стандартное обращение к человеческим массам.
Тему открою, но буду приглядывать.
Вопрос есть: Я вчера и сегодня никому плюсануть не могу. Это сбой форума или у меня с компом что-то?
Вопрос есть: Я вчера и сегодня никому плюсануть не могу. Это сбой форума или у меня с компом что-то?
У меня все работает, и судя по проставляемым плюсикам, у остальных тоже.
Проверьте свой браузер, почистите куки.
Отредактировано Шинрай (06-07-2017 22:02:23)
У меня тоже не работает и цитирование, работа с текстом, нет смайликов, не могу поставить +. Пробовал заходить на форум через разные браузеры, все равно вышеперечисленные функции не работают!
У меня тоже не работает и цитирование, работа с текстом, нет смайликов, не могу поставить +. Пробовал заходить на форум через разные браузеры, все равно вышеперечисленные функции не работают!
Игорь, я бы сказал, что у тебя не работают скрипты (вчера у меня была именно с ними проблема), но раз не ты один такой...
Может, провайдер лажает? Потому как у меня сейчас все пашет как часы.
У меня цитирование и плюсомет второй день не работают.
Я вчера и сегодня никому плюсануть не могу.
У меня тоже не работает и цитирование, работа с текстом, нет смайликов, не могу поставить +
У меня цитирование и плюсомет второй день не работают.
У меня было то же самое, вылечилось отключением рекламорезки - сначала полностью, потом только одного из блок-листов.
И сегодня ничего не работает! Пробовал зайти через янднекс, гугл, бинго - результат отрицательный.
Отредактировано Череп (07-07-2017 05:40:49)
Плюсы работают, но второй день страницы открываются чуть ли не до минуты. Ощущаешь себя, как с раритетным модемом.
Внесите forum.amahrov.ru (именно так, без http и слэшей) в белый список adblock. Мне помогло.
Отредактировано Dingo (07-07-2017 13:11:54)
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)