Спам
Ага, barabushka, 792 сообщение
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Спам
Ага, barabushka, 792 сообщение
В честь Дня победы русской армии под командованием Петра Первого над шведами в Полтавском сражении, администрацией форума переведены из "Штрафников" в прежние категории следующие пользователи:
Отшельник, AL1618, Kanovin, Мансур, ДВГ79, Bespravil, Андрей79, Федоров Вячеслав, Oss.
Уважаемая администрация, только сейчас обратил внимание на это сообщение. Учетная запись Федоров Вячеслав ранее принадлежала мне. В данный момент контроль над ней утерян (уже больше года) в связи со взломом почтового адреса, на который он зарегистрирован. Прошу старую учетку удалить. Ну, либо помочь вернуть над ней контроль, правда слабо понимаю, как это технически осуществить. Хотя бы ранг на новую учетку перекиньте, а то половину форума читать невозможно.
Вячеслав, загляните в ЛС
ЧАН1949
посмотрите в ЛС.
ЧАН1949
посмотрите в ЛС.
Спасибо. Только старый стал и глупый. Не нашел, как удалять профиль (именно новый ЧАН1949)
Спасибо. Только старый стал и глупый. Не нашел, как удалять профиль (именно новый ЧАН1949)
ЧАН49
Ваш временный профиль ЧАН1949 удалён (вместе с сообщениями и темами).
Пошлые анекдоты и шутки-6
нарушение правил и вообще крайне неудачная "шутка"...
Здравствуйте!
Хотелось бы задать уточняющий вопрос по поводу нарушения, дабы становиться на те же грабли дважды.
С пунктом 6.3. - полностью согласен и приношу свои извинения. Впредь постараюсь выражаться более литературным языком.
А вот пункт 6.5. поставил меня в тупик. Точнее, само правило понятно и мною более чем одобряется, но я, простите, не вижу как я его нарушил.
Заранее спасибо за ответ!
А вот пункт 6.5. поставил меня в тупик
Оскорбления моих религиозных чувств вам достаточно?
Оскорбления моих религиозных чувств вам достаточно?
Более чем. Прошу прощения, если таковое имело место быть, это не было моей интенцией.
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)