Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1711 страница 1720 из 1775

1711

Dobryiviewer написал(а):

В ров

Согласен. В ров.

0

1712

Не могу зайти на форум с телефона.
Пишет, что у форума истек сертификат безопасности

0

1713

И я с планшета не могу зайти. Причина та же самая.

0

1714

П. Макаров написал(а):

Пишет, что у форума истек сертификат безопасности

Видимо, админы хостера mybb.ru накосячили. Как сисадмин, видел такие инциденты со всех сторон. Обычно такие дела исправляют в течении рабочего дня. Можно устроить тотализатор. Делайте ваши ставки :)

0

1715

Книготорговец написал(а):

И я с планшета не могу зайти. Причина та же самая.

У меня каспер ругается.

0

1716

Коллеги, был масшатабный сбой в Рунете. Накрылся сервис амерский cloudflare, который как раз за безопасность отвечал...

0

1717

Логинов написал(а):

Коллеги, был масшатабный сбой в Рунете. Накрылся сервис амерский cloudflare, который как раз за безопасность отвечал...

А, это многое объясняет. То-то я не мог залезть за сайт, который cloudflare был защищен. Спасибо за разъяснение.

0

1718

А почему за безопасность рунета отвечает амерский сервак?  Мне любопытно, потому как у меня вот уже второй день те же "яндекс. игры" то и дело "отламываются" и просят перезагрузиться...  :flirt: Да и вход на форум к нам подвисал неоднократно.. :glasses:

0

1719

Cherdak13
Потому что. Интернет - изначально американский проект, за контроль над информацией США цепляются изо всех сил, так что не удивительно.

0

1720

Отдельные участники форума, находящиеся за рубежом, сообщают о проблемах с входом на форум, и о том, что войти получается лишь с использованием VPN.
Просьба сообщить, в каких странах наблюдаются такие проблемы, и в каких странах подобных сложностей нет.
С учетом международной ситуации, можно писать мне об этом в личных сообщениях.

При этом напоминаю, что перезагрузка настроек, к сожалению, не помогла - "глюк", при котором новые личные сообщения не отображаются, пока остается на месте. Так что, рекомендую всем периодически "наступать" на "конвертик" и проверять, не написал ли Вам кто-нибудь что-нибудь.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)