В ров
Согласен. В ров.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
В ров
Согласен. В ров.
Не могу зайти на форум с телефона.
Пишет, что у форума истек сертификат безопасности
И я с планшета не могу зайти. Причина та же самая.
Пишет, что у форума истек сертификат безопасности
Видимо, админы хостера mybb.ru накосячили. Как сисадмин, видел такие инциденты со всех сторон. Обычно такие дела исправляют в течении рабочего дня. Можно устроить тотализатор. Делайте ваши ставки
И я с планшета не могу зайти. Причина та же самая.
У меня каспер ругается.
Коллеги, был масшатабный сбой в Рунете. Накрылся сервис амерский cloudflare, который как раз за безопасность отвечал...
Коллеги, был масшатабный сбой в Рунете. Накрылся сервис амерский cloudflare, который как раз за безопасность отвечал...
А, это многое объясняет. То-то я не мог залезть за сайт, который cloudflare был защищен. Спасибо за разъяснение.
А почему за безопасность рунета отвечает амерский сервак? Мне любопытно, потому как у меня вот уже второй день те же "яндекс. игры" то и дело "отламываются" и просят перезагрузиться... Да и вход на форум к нам подвисал неоднократно..
Cherdak13
Потому что. Интернет - изначально американский проект, за контроль над информацией США цепляются изо всех сил, так что не удивительно.
Отдельные участники форума, находящиеся за рубежом, сообщают о проблемах с входом на форум, и о том, что войти получается лишь с использованием VPN.
Просьба сообщить, в каких странах наблюдаются такие проблемы, и в каких странах подобных сложностей нет.
С учетом международной ситуации, можно писать мне об этом в личных сообщениях.
При этом напоминаю, что перезагрузка настроек, к сожалению, не помогла - "глюк", при котором новые личные сообщения не отображаются, пока остается на месте. Так что, рекомендую всем периодически "наступать" на "конвертик" и проверять, не написал ли Вам кто-нибудь что-нибудь.
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)