Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1721 страница 1726 из 1726

1721

Иванов
Коллега, у меня регулярно возникают проблемы с доступом в форуму, когда я приезжаю к Казахстан, в Уральск.

Отредактировано Шинрай (Сегодня 18:32:56)

0

1722

Из Минска проблем с доступом нет :)

0

1723

А вот из Питера (ни разу не заграница) периодически бывают. Сегодня утром было, правда после перезагрузки прошло.

0

1724

Wild Cat
Да. Про Беларусь в курсе, что нормально.

Шинрай
Интересно.
Про Казахстан не знал, что тоже есть сложности.

Книготорговец
Из Нижнего Новгорода тоже не всегда открывается, но это временно и стандартно, и VPN для входа в итоге не требуется.   :)

0

1725

Иванов написал(а):

Про Казахстан не знал, что тоже есть сложности.

Просто нужно открывать сайт mahrov.4bb.ru, он открывается без проблем, в отличие от forum.amahrov.ru

0

1726

Игорь К. написал(а):

Просто нужно открывать сайт mahrov.4bb.ru, он открывается без проблем, в отличие от forum.amahrov.ru

Коллега, самый умный вы наш, я именно этот домен и открываю, и именно с ним есть проблемы. А forum.amahrov.ru и в России у меня не открывается.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)