Иванов
Коллега, у меня регулярно возникают проблемы с доступом в форуму, когда я приезжаю к Казахстан, в Уральск.
Отредактировано Шинрай (Сегодня 18:32:56)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Иванов
Коллега, у меня регулярно возникают проблемы с доступом в форуму, когда я приезжаю к Казахстан, в Уральск.
Отредактировано Шинрай (Сегодня 18:32:56)
Из Минска проблем с доступом нет
А вот из Питера (ни разу не заграница) периодически бывают. Сегодня утром было, правда после перезагрузки прошло.
Wild Cat
Да. Про Беларусь в курсе, что нормально.
Шинрай
Интересно.
Про Казахстан не знал, что тоже есть сложности.
Книготорговец
Из Нижнего Новгорода тоже не всегда открывается, но это временно и стандартно, и VPN для входа в итоге не требуется.
Про Казахстан не знал, что тоже есть сложности.
Просто нужно открывать сайт mahrov.4bb.ru, он открывается без проблем, в отличие от forum.amahrov.ru
Просто нужно открывать сайт mahrov.4bb.ru, он открывается без проблем, в отличие от forum.amahrov.ru
Коллега, самый умный вы наш, я именно этот домен и открываю, и именно с ним есть проблемы. А forum.amahrov.ru и в России у меня не открывается.
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)