Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1781 страница 1786 из 1786

1781

Wild Cat написал(а):

На работе у меня нет админских прав, а браузер "по умолчанию" для наших админов - это Хромой Гугель.

у меня тоже самое, но поставить расширение в браузер можно. Проблемой было для меня Вин7 и не обновляющийся браузер, но все встало в ручном режиме без магазина гугеля.

Майк написал(а):

А то у меня лапки... и Windows XP.

тоже попробуйте в ручном режиме.

0

1782

Anars написал(а):

тоже попробуйте в ручном режиме.

У меня тоже лапки и в ручном режиме не получается... Задолбала реклама.

0

1783

Тогда так:

Как установить расширение в формате ZIP
Иногда нужного расширения нет в Chrome Web Store, но разработчик позволяет скачать его на своём сайте. В этом случае его придётся добавить в браузер вручную. В прошлом достаточно было скачать расширение в формате CRX и перетянуть в окно Chrome. Теперь Google убрала эту возможность по соображениям безопасности. Тем не менее установить сторонние расширения всё ещё можно.

Загрузите нужное расширение (с сайта разработчика). Как правило, оно запаковано в архив ZIP. Распакуйте его в новую пустую папку в любом удобном для вас месте.
В Chrome нажмите «‎Меню» → «‎Дополнительные инструменты» → «‎Расширения».
Щёлкните переключатель «‎Режим разработчика».
Нажмите «‎Загрузить упакованное расширение» и выберите вашу папку. Готово, расширение установлено.

https://lifehacker.ru/kak-ustanovit-nas … le-chrome/
Для других браузеров можно так же нагуглить инструкцию, но думаю они примерно одинаковы.

Книготорговец написал(а):

Задолбала реклама.

Опять же, загляните в список расширений браузера («‎Меню» → «‎Расширения»→управление расширениями .) и посмотрите чего там у вас установлено, все неизвестное вам, непонятное, что сами не ставили, отключите и снесите нафиг.

Отредактировано Anars (Вчера 19:47:43)

0

1784

Anars написал(а):

Опять же, загляните в список расширений браузера («‎Меню» → «‎Расширения»→управление расширениями .) и посмотрите чего там у вас установлено, все неизвестное вам, непонятное, что сами не ставили, отключите и снесите нафиг.

На планшете этого почему-то нет.

0

1785

Книготорговец написал(а):

На планшете этого почему-то нет.

Это для компа. Под андроидом я не знаю как. Надо искать, читать.
На форум только с компа хожу, потому как в телефоне буковки сосем маленькие, не вижу.

0

1786

Anars написал(а):

у меня тоже самое, но поставить расширение в браузер можно.

Он (файрфокс) требует сперва обновить его, а без админских прав обновить не выходит...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)