Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 1801 страница 1810 из 1836

1801

Я предполагал написать в тему "Резонансные события" сообщение (его содержание под спойлером), но хочу уточнить: не нанесу ли я этим вред Форуму.

P.s. Вопрос снимается: я почитал ещё немного по этой тематике и заметил, что все поразившие меня формулировки имеют авторство т.н. "Свободной прессы".

Отредактировано Борис (13-07-2025 17:36:25)

0

1802

Борис
все нормально, никаких проблем не вижу.

0

1803

Спасибо. Но я решил "дезавуировать" своё высказывание из-за того, что ещё немного почитал по этой проблеме.
Если нужно - вообще уберу оба своих сообщения.

Отредактировано Борис (13-07-2025 17:38:18)

0

1804

Не могу зайти в обычном порядке.Пришлось лезть через Тор. Это что блокировка или Ростелеком озорует?

0

1805

А меня почему-то сперва  "выбросило" не на эту страницу темы, а на самую первую...  :dontknow: да и сами сообщения появляются только после двух щелчков мышкой, а не сразу. Не знаю, с чем  такое связано.

0

1806

Добрый вечер. У меня не получается создать новую тему "Вопросы знатокам", т.к. старая закрыта. Помогите пожалуйста.

0

1807

Череп написал(а):

Добрый вечер. У меня не получается создать новую тему "Вопросы знатокам", т.к. старая закрыта. Помогите пожалуйста.

Сделал.
Вопросы знатокам #11

Похоже, форум глючил.

0

1808

Большое спасибо

0

1809

Прошу присмотреться вот к этому персонажу. Вызывает подозрения. Мастер зеркал
Немного юмора #27

0

1810

Очередной рекламщик "пробегом"? М? :glasses:

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)