Ф-протектор. О полной нейтрализации речь не идет
Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Сообщений 1821 страница 1830 из 1836
Поделиться182205-09-2025 09:32:38
Пришпилить данному персонажу прозвище - "Философ-ф" и хай они с Франческой "бодаются". В ров его всегда успеется. Надоест когда - и "в дамки". А так - и Франческа при деле, и посмотреть, до чего "дободается" этот гражданин с нею в процессе разговора, любопытно...
Он "дободался" до статуса ( в моих глазах) " стукачок, дурилка картонная" (с)
Поделиться182305-09-2025 13:00:47
Он "дободался" до статуса ( в моих глазах) " стукачок, дурилка картонная" (с)
Ну, со второй частью я полностью соглашусь, хотя я высказася бы не столь категорично - Мамкин философ, Спниноза домарощеный. О! Домарощинер, однако.
А по первой части - то надо прикинуть, очень уж провокационный дух идет от этой философии...
Поделиться182405-09-2025 19:00:25
Ого. Анализ без знаний невозможен. Пустая трата времени. Паранойя у нас массовая, и не только на форумах и в государствах.
Поделиться182505-09-2025 19:19:56
Анализируйте, если сможете. В интернете они окопались. 🤪
У нас груз выезжает по одним документам, въезжает в страну по другим документам, продаётся по третьим.
У нас деньги зарабатывают по одним документам, выводят за рубеж по другим документам, тратят по третьим.
У нас думают одно, пишут другое, читают третье.
В вас тоже оплата по одним счетам и реквизитам, в банковский отчёт содержит одно слово "уплочено" и сумма? Покупаете у лица с ИНН, а отчёт на латинице торговая марка?
Вы уже не берёте чеки и счета для оплаты, и выставили для удобства автоплатёж?
Удобно же, умер, а оплата ещё 100 лет автоматом.
Детям и внукам вы как это объясняете? Ничего страшного, что-то как-то?
Что делать с очередным законом в 536 страниц к миллиону страниц безумия.
Сеть из знаний во времени. Отцы, дети и внуки используют единые знания. Только так.
Мы ничего не сделаем без понимания друг друга, без знания масштабов проблемы, без понимания взаимосвязей, причин и последствий.
Погрязли в терминологиях и упорстве в одном направлении.
Бесцельная многоуровневая борьба глухонемых анонимов с зашифрованными параноиками в условиях повальной дезинформации. Не теряйте время.
На протяжении многих лет наблюдаю размытие и подмену основ знаний и жизни.
Например в русской википедии время философское определение, число "Пи" потеряло часть истории. Появляется научный бред высшей категории "аберрационное время" существует только на русском и узбекском языках.
Совет. Сравнивайте статьи со статьями на других языках и учите детей.
Герб Зеленограда - символа цифрового развития нашей страны поддерживают две белочки, натурального цвета.я
Герб ЦАО Москвы держится на льве и единороге с герба Великобритании.
Появились кибервойска МО РФ и подразделение психологических операций МО РФ
В МВД появилось подразделение занимающиеся психотронным террором и оружием нелетального воздействия.
Еще горе дали имя гора спецподразделений. Даже пик коммунизма могу понять. Спецподразделения это будущее детей и внуков?
Время, время. С какого-то момента, заметил что появилось лондонское время и осталось время по Гринвичу, и они отличаются на один час. Гринвич это часть Лондона и очень сомневаюсь, что там различное время.
Спросите у детей почему время разделилось.
Думаю, на этом держится добрая половина мирового зла.
И на форуме время не столичное а +1 к Москве и +4 к Гринвичу или +3 к Лондонскому.
Кто у вас на часах стоит? Вы за на для кого работаете?
Отредактировано Буран Михалыч (05-09-2025 19:21:35)
Поделиться182605-09-2025 19:48:14
Не, коллеги, ЭТО поползло по всему форуму. Лично я за живительный банхаммер, отвлечение Франчески того не стоит.
Поделиться182705-09-2025 20:20:49
*задумчиво* А я пожалуй, соглашусь с Шинраем , ибо одно дело, когда "филозовствуют" в одной теме, не влезая в другие. И совсем иное - когда лепят целые "простыни" рассуждений в не предназначенных для этого темах.
Поделиться182805-09-2025 21:00:14
Не, коллеги, ЭТО поползло по всему форуму. Лично я за живительный банхаммер, отвлечение Франчески того не стоит.
*задумчиво* А я пожалуй, соглашусь с Шинраем , ибо одно дело, когда "филозовствуют" в одной теме, не влезая в другие. И совсем иное - когда лепят целые "простыни" рассуждений в не предназначенных для этого темах.
Да, соглашусь с вам коллеги персонаж полез в другие темы и вежливых предупреждений и намёков не понимает - в ров!
Поделиться182905-09-2025 21:01:00
Однако тут ров напрашивается. За наглость.
Поделиться183005-09-2025 21:32:44
Посмотрим, что решит Админ... ибо действительно, напрашивается ров.