Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 11 страница 20 из 1669

11

Вот не нравится мне этот чел:
Ссылка
Пол-года на форуме, и даже профиль не заполнил. И сообщений ноль. А в сочетании с небратскоязычным ником...

0

12

Wil написал(а):

Вот не нравится мне этот чел:

Спасибо. Уже нема такого.

0

13

По просьбе Little тема открыта здесь

0

14

Нам Рыбаченко под ником Kerbis на форуме нужен? В доказательство прилагаю его сообщение и далее по постам Kerbis-а.

0

15

Шинрай написал(а):

Нам Рыбаченко под ником Kerbis на форуме нужен? В доказательство прилагаю его сообщение и далее по постам Kerbis-а.

Прочитал пост. Так и не понял с чего Вы решили, что это Рыбаченко. Начинающий писатель спросил совет для увеличения достоверности. Ничего криминального.

0

16

Коллега, а вы дальше почитайте.

0

17

Похоже, что таки  да - ОН. Присоединяюсь к вопросу.

0

18

Domini canis написал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

Да забанен он. Навечно.

0

19

Шинрай написал(а):

Хм, странно, а я его тему еще отслеживаю в конкурсе соискателей...

P.S. А кто такой Рыбаченко, может я совсем тупой вопрос задаю, просто не знаю чего он такого сделал плохого? При поиске инфы нашел на Самиздате страницу, ссылку давать не буду, а вот аннотацию к разделу приведу:

Аннотация к разделу: Мой личный долг писателя - Служение Великой Родине, горячо любимой, могучей Матушке-России. Верю; Россия будет править над вселенной, Бескрайний космос покорится нам! Служить Отчизне долг наш неизменный; Огонь священный в сердце запылал! Предлагаю пари в 100 тысяч долларов тому писателю-фантасту в СНГ, кто докажет, что он круче меня!

Из-за этого что ли? Или из-за того что у него раздел носит название патриотический-юмористический?

P.S. 2 Раздел его полистал и действительно оставляет желать лучшего, хотя бы первая тема молекула-попаданец? Это вообще что? :)

0

20

ДСВ написал(а):

Хм, странно, а я его тему еще отслеживаю в конкурсе соискателей...

Уже нет.

ДСВ написал(а):

Это вообще что?

Творчество душевнобольных на нашем форуме не обсуждается.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)