Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 221 страница 230 из 1669

221

Патологоанатом написал(а):

И ссылки последнего сообщения темы на главной странице не отображаются корректно.

Мне кажется, что ссылки не отображаются корректно, когда автор вовремя заметил мультипостинг и удалил лишние сообщения. При этом желательно удалять предпоследнее сообщение, тогда не будет битой ссылки.

0

222

У меня другая проблема, не могу  зайти в тему:  Оружие, боеприпасы, всё-всё-всё! -8. пишет (Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.)
В 20.05 заработало!

Отредактировано Генерал (16-10-2017 20:18:53)

0

223

У меня вопрос. В нижней части экрана была рекламка одна, к которой я уже привык.
А теперь - что-то типа этого:
http://content.targetix.net/Hybrid/CA/EB/CAEB679D18404F10D3B31810EB736EE6.jpg
Или вообще что-нить непотребное. Типа "Я хочу - давай жжжнакомицца."

Может, ту, старую вернуть? Куда мне эти вот "Пассатижиксы"?

0

224

А у меня никаких рекламов нетуть...

0

225

Максимыч
Lart
Да поставьте блокировщик рекламы.

0

226

В этой теме после вчерашних глюков образовалась пустая страница, появляющаяся, когда до окончания текущей, остаётся ещё несколько постов. Это можно как-то исправить?http://s9.uploads.ru/ZY4cb.jpg

0

227

LeX написал(а):

В этой теме после вчерашних глюков образовалась пустая страница, появляющаяся, когда до окончания текущей, остаётся ещё несколько постов. Это можно как-то исправить?

Если в теме удалено сообщение, то счётчик сообщений темы не уменьшается. Отсюда и "пустые страницы". Это, по моему, движок форума такой.

0

228

Максимыч написал(а):

У меня вопрос. В нижней части экрана была рекламка одна, к которой я уже привык.

Если на мозиле сидите то поставьте NoScript. Мило дело...

0

229

Появился некто Старый Трус мечтает написать книгу но пока даже читать не научился. Накасячил здесь: Готовятся к изданию
Надо бы объяснить.

Отредактировано Генерал (19-10-2017 00:07:17)

0

230

Сегодня утром при попытке зайти, получил сообщение, что у меня бан на трое суток за флуд. Пребывал в некотором недоумении, так как последние дни от меня  практически не было постов. После 14-30 удалось зайти. Что это было?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)