ВинепегНави
В этой теме, на прошлой странице, было:
В теме обновлений на СИ счётчик сообщений выключен. Как и в "Оффтопике"
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
ВинепегНави
В этой теме, на прошлой странице, было:
В теме обновлений на СИ счётчик сообщений выключен. Как и в "Оффтопике"
LeX
Слава богу! Не настучал, а просто подул на воду.
Спасибо!
Вот могу конечно ошибаться, но кажется в правилах форума было что-то запрещающее саморекламу. А вот нашел:
2.6.1. Не надо выкладывать ссылки на произведения. Уважайте читателей ваших произведений. Выкладывайте прозу и поэзию в тело форума.
Прошу админстрацию форума обратить внимание:
Ссылка
Вот могу конечно ошибаться, но кажется в правилах форума было что-то запрещающее саморекламу. А вот нашел:
ПМСМ ни какого противоречия правилам нет. Ибо ссылкой представлена не проза или поэзия, а публицистическая статья.
ПМСМ ни какого противоречия правилам нет.
Это можно считать официальным ответом администрации форума и впредь невозбранно давать ссылки на всевозможные случайные сайты с "публицистикой"?
Это можно считать официальным ответом администрации форума и впредь невозбранно давать ссылки на всевозможные случайные сайты с "публицистикой"?
Да, можно невозбранно давать ссылки на литературные сайты с публицистикой от издающихся авторов.
Да, можно невозбранно давать ссылки на литературные сайты с публицистикой от издающихся авторов.
Благодарю за разъяснения.
Сей персонаж не могу классифицировать: ABRAMKA0
Тролль, провокатор, или просто недалёк разумом?
Wild Cat
Уже классифицировали, фейсом об тейбл провезли, при рецидиве будет утоплен в сортире.
Объявления Администрации - 3
Отредактировано Dingo (14-01-2018 13:11:31)
при рецидиве будет утоплен в сортире
Всё, уже утоплен.
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)