Akireev
Реклама от администрации форума не зависит. Не желаете видеть - установите Адблок и будет вам счастье...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Akireev
Реклама от администрации форума не зависит. Не желаете видеть - установите Адблок и будет вам счастье...
Редкозверь а сейчас то Вам что не понравилось?...
С Укро-ветки...
Напоминалка
Ну значит так тому и быть.
Редкозверь а сейчас то Вам что не понравилось?...
Обсуждение действий администрации - бан два месяца.
Флуд - бан месяц.
Итого - 6 месяцев. Математика у меня такая.
Спасибо Шовинист!
В принципе, в ров будет правильнее.
У меня опять почему-то Оффтопик заблокирован - читать могу, а вот ответить - нет.
Анализ проведен.
Благодарю!
Все-таки более воздержусь от комментариев.
Прошу Администрацию форума рассмотреть предложение по изменению Правил форума, а именно: в раздел 6. Запреты добавить пункт запрещающий участникам форума выкладывать видеоролики без краткого описания (аннотации).
По мнению многих участников форума выкладка видеороликов без описания является проявлением неуважения к остальным участникам форума.
Прошу Администрацию форума рассмотреть предложение по изменению Правил форума, а именно: в раздел 6. Запреты добавить пункт запрещающий участникам форума выкладывать видеоролики без краткого описания (аннотации).
По мнению многих участников форума выкладка видеороликов без описания является проявлением неуважения к остальным участникам форума.
Поддерживаю. Можно только сделать исключение для развлекательных тем.
Отредактировано LeX (03-07-2018 18:26:52)
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)