Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 351 страница 360 из 1669

351

Дачник
Есть такое устоявшееся понятие, как "улучшение дизайна Форума". И, поскольку подобное поведение явно его, дизайн то есть, нарушает, то и подпадает под прецедент.

А потому незачем плодить сущности, ПМСМ.
Равно как и усердствовать в ухудшении дизайна...

0

352

Поддерживаю!

0

353

Поддерживаю. Кроме развлекательных и тех роликов, содержание которых понятно из названия.

0

354

Дачник написал(а):

Прошу Администрацию форума рассмотреть предложение по изменению Правил форума, а именно: в раздел 6. Запреты добавить пункт запрещающий участникам форума выкладывать видеоролики без краткого описания (аннотации).
По мнению многих участников форума выкладка видеороликов без описания является проявлением неуважения к остальным участникам форума.

Поддерживаю!!!

0

355

Протестую!!!

0

356

Я, пожалуй, воздержусь. Т.к. просто не смотрю ролики, у которых нет аннотации и из названий которых мне непонятно, о чем они. Мне просто жаль своего времени на возможную фигню

0

357

Администрация решение примет, и сообщит. А голосование в данной теме устраивать не надо.

0

358

Рекламщик. Еще и пишет с ошибками "летературный" :)
Рецензионная палата

0

359

Барон фон Тар написал(а):

Рекламщик.

http://read.amahrov.ru/smile/butcher.gif Похоронен.

0

360

Просьба создать тему
О коммунизме и СССР. Дискуссионная тема. - 7
Спасибо

Отредактировано Dobryiviewer (30-07-2018 11:19:26)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)