Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 391 страница 400 из 1669

391

Глеб
Прежний аккаунт удален за непосещаемость форума. Восстановить его невозможно. Если вы пришли сюда не обсуждать тексты и помогать авторам, а только читать, нужна ли вам регистрация? Читать можно и в качестве Гостя...

0

392

Иванов написал(а):
инициалы, насколько я понимаю, "П.М.С."[...]
С учётом нюансов [...] предоставляется возможность полноценного возвращения на форум с восстановлением прежнего никнейма

Старый Империалист написал(а):
В данной теме только задаются вопросы. Никакого обсуждения

Как поклонник творчества автора с инициалами "П.М.С." хочу слегка переиначить прошлогодний вопрос. Осталась ли возможность в случае "восстановления прежнего никнейма" восстановить также и удаленные в 2017 году тексты? Хотя бы частично? Спрашиваю именно о наличии технической возможности. Если она-таки есть, то решение принимать, очевидно, не мне.

0

393

Cobra написал(а):

Прежний аккаунт удален за непосещаемость форума. Восстановить его невозможно.

Профиль Глеб Букреев цел - там больше 1500 сообщений, таких пользователей не удаляют. Нужно только поставить новый пароль и переписать привязку к почте.

0

394

ИнжеМех написал(а):

...Осталась ли возможность в случае "восстановления прежнего никнейма" восстановить также и удаленные в 2017 году тексты? Хотя бы частично? Спрашиваю именно о наличии технической возможности...

К сожалению, в 2017 году была удалена учётная запись данного участника форума, что повлекло за собой полное удаление всех его сообщений и открытых им тем. Восстановить всё это невозможно.  :dontknow:

0

395

Иванов написал(а):

К сожалению, в 2017 году была удалена учётная запись данного участника форума, что повлекло за собой полное удаление всех его сообщений и открытых им тем. Восстановить всё это невозможно.

Да ладно. Я вошла и все по ссылке Динго увидела все его сообщения.

0

396

Иванов написал(а):

К сожалению, в 2017 году была удалена учётная запись данного участника форума, что повлекло за собой полное удаление всех его сообщений и открытых им тем. Восстановить всё это невозможно.

И учётная запись и сообщения не удалены!

0

397

Читаем внимательно:

ИнжеМех написал(а):

Как поклонник творчества автора с инициалами "П.М.С." хочу слегка переиначить прошлогодний вопрос. Осталась ли возможность в случае "восстановления прежнего никнейма" восстановить также и удаленные в 2017 году тексты? Хотя бы частично? Спрашиваю именно о наличии технической возможности. Если она-таки есть, то решение принимать, очевидно, не мне.

Речь идет о прежней учетной записи пользователя с никнеймом Remit.

ИнжеМех
Если уж Вы поклонник творчества этого автора, то передайте ему, чтобы он обозначил здесь свои пожелания на тему бывшего никнейма и всего прочего, а также поправил имя в профиле.

0

398

Иванов написал(а):

Речь идет о прежней учетной записи пользователя с никнеймом Remit.

А, а я про Глеба Букреева.

0

399

Спасибо огромное! Восстановили!!!  Теперь еще разберусь как пароль сменить и совсем хорошо будет!!  http://read.amahrov.ru/smile/yahoo.gif. Да, а акаунт Глеб можите удалять, еще раз спасибо!

Отредактировано Глеб Букреев (29-08-2018 18:57:31)

0

400

Глеб Букреев написал(а):

Теперь еще разберусь как пароль сменить и совсем хорошо будет!!

Вверху, под заставкой форума найдите ссылку "Профиль", там будет "Сменить пароль".

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)