Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 41 страница 50 из 1669

41

П. Макаров написал(а):

Я вообще ни в одну тему войти не мог - та самая "ошибка 503" выскакивала

У меня было так же.

0

42

П. Макаров написал(а):

Я вообще ни в одну тему войти не мог - та самая "ошибка 503" выскакивала

Было то же самое. В этом случае помогает перезагрузка страницы, иногда неоднократная.

0

43

Да это сервис лихорадит. Что здесь, что у меня на форуме - и 503 постоянно выскакивала, и ЛС не отправлялись, и страницы по пол-часа грузились.

0

44

Предложение по дизайну форума.
Возможно ли переименовать раздел "Хиты самиздата"?

К примеру "Новости сетевой литературы" были бы, по моему мнению, более уместны.
Понимаю, что это один из старейших и посещаемых разделов, и люди привыкли, но:
Всё-таки во многих случаях мы обсуждаем там то, что хитом назвать не можно.
К тому же, "Самиздат" = "СИ". Таким образом, делясь ссылкой с иных ресурсов, коллеги формально попадают под п 6.1. Правил.
Да и само название, получается, реклама того же СИ, пусть и с автоматическим "предварительным согласованием с администрацией".

Из возможных минусов переименования - может слететь подписка на темы.
А может, и не слетит.

Отредактировано Максимыч (11-07-2016 10:37:19)

0

45

Максимыч написал(а):

Предложение по дизайну форума.
Возможно ли переименовать раздел "Хиты самиздата"?

К примеру "Новости сетевой литературы" были бы, по моему мнению, более уместны.
Понимаю, что это один из старейших и посещаемых разделов, и люди привыкли, но:
Всё-таки во многих случаях мы обсуждаем там то, что хитом назвать не можно.
К тому же, "Самиздат" = "СИ". Таким образом, делясь ссылкой с иных ресурсов, коллеги формально попадают под п 6.1. Правил.
Да и само название, получается, реклама того же СИ, пусть и с автоматическим "предварительным согласованием с администрацией".

Думаю, не стоит. В Вашем предложении ни чего, кроме изменений ради изменения не прослеживается ПМСМ.

0

46

Dingo, ну почему же ради изменений.
Я вот к примеру, что-бы соблюсти букву Правил, вынужден был искать, куда запостить сообщение о выходе книги Дема Михайлова, ведь книга та а) не хит, и б) не выложена на СИ.
Закинул в итоге в редко посещаемую тему, где ее, скорее всего, не увидели любители литРПГ.
Хорошо, коллега Ассигнация проявил характер, и выложил таки в литРПГшной теме.
На радость ценителям.

А теперь и сам нарушил, получается - запостил о появившемся не на СИ куске Сточных вод Вальдиры.

Отредактировано Максимыч (11-07-2016 13:34:43)

0

47

Максимыч
Я за здоровый консерватизм. В тему с хитами СИ уже не раз были ссылки на другие источники и ничего страшного не случилось. А если бы особо одаренные еще и не флудили в теме...

0

48

В теме  Князь Оружейников -11 устроил личные разборки   провоцирует   Supers

0

49

У нас тут какой-то хомяк завелся:
тов.Хомякоф
Вкрячил в тему "Жернова истории" совершенно дубовый пост из набора дурацких рассуждений не пойими "обо что"

0

50

П. Макаров написал(а):

У нас тут какой-то хомяк завелся:

Переброшено во флуд. Присмотрим.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)