А можно вытащить из архива конкурса соискателей тему "Байки из леса"?
3 года не писал, но хочу продолжить.
Тема перемещена в раздел "Конкурс соискателей".
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
А можно вытащить из архива конкурса соискателей тему "Байки из леса"?
3 года не писал, но хочу продолжить.
Тема перемещена в раздел "Конкурс соискателей".
Прошу Администрацию проанализировать сообщения участника Mikimi за последний месяц в теме "Резонансные события" и принять меры. Этот человек постоянно тащит на форум провокационные материалы.
Прошу Администрацию проанализировать сообщения участника Mikimi за последний месяц в теме "Резонансные события" и принять меры. Этот человек постоянно тащит на форум провокационные материалы.
Меры приняты - Mikimi отправлен в бан до 17.01.2019 за неоднократное нарушение требований пункта 6.1 Правил форума.
Не могу ни чего отправить в обновления ,форум отрубается.
Не могу ни чего отправить в обновления ,форум отрубается.
Это многие отмечали вчера вечером и ночью, но сейчас, часов с восьми МСК, вроде бы прошло.
........
Увы, мне и сейчас удаётся переходить на другую страницу только через "правую кнопку мыши" и НЕ удаётся отправить сообщение с цитированием в "Резонансных событиях"...
Огненный лис с форумом работать отказываться. Форум грузится, а пройти в темы уже нет возможности.
Огненный лис с форумом работать отказываться.
Я захожу на форум с Firefox, и все работает, в том числе цитаты.
Правда, я отказался устанавливать последнее обновление (с 64.0 до 64.0.2). Может быть, дело в этом?
Генерал написал(а):
Огненный лис с форумом работать отказываться.
Я захожу на форум с Firefox, и все работает, в том числе цитаты.
Правда, я отказался устанавливать последнее обновление (с 64.0 до 64.0.2). Может быть, дело в этом?
Аналогично, все работает, обновление не ставил.
Огненный лис с форумом работать отказываться. Форум грузится, а пройти в темы уже нет возможности.
Мне удавалось переходить со страницу на страницу только с помощью "правая кнопка мыши/открыть в новой вкладке"...
И да, я разрешал "лису" все обновления...
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)