Мне удавалось переходить со страницу на страницу только с помощью "правая кнопка мыши/открыть в новой вкладке"...
Мамоныч у меня так же работает, разрешение на обновлении не давал.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Мне удавалось переходить со страницу на страницу только с помощью "правая кнопка мыши/открыть в новой вкладке"...
Мамоныч у меня так же работает, разрешение на обновлении не давал.
На Вивальди всё работает. Единственное, иногда, по нажатию "Цитировать" выполняется "Цитировать всё".
у меня так же работает, разрешение на обновлении не давал.
Ну...
Всё равно, виноватым мне видится "огнелис", так как после перехода на "гугл" все проблемы исчезли.
Огненный лис с форумом работать отказываться. Форум грузится, а пройти в темы уже нет возможности.
Всё работает нормально. И работало нормально, не было проблем в последние дни. И с версией 64.0, и с самой свежей 64.0.2.
Всё работает нормально. И работало нормально, не было проблем в последние дни. И с версией 64.0, и с самой свежей 64.0.2.
+1
Всё работает нормально. И работало нормально, не было проблем в последние дни.
аналогично
Отредактировано ОлегН (13-01-2019 15:24:23)
Скорее всего проблемы исходят от провайдеров, у живущих за пределами РФ все нормально.
виноватым мне видится "огнелис", так как после перехода на "гугл" все проблемы исчезли.
Аналогично в "Гугле" и "Яндексе" работает без проблем.
На работе Firefox 64.0 - всё работает.
Дома 64.0.2 - не работает вообще ничего: главная страница не грузится (белый экран и процесс загрузки непрерывный), страницы из "Истории" открываются - но в том состоянии, в котором были закрыты, кнопка "обновить" = вечная загрузка.
Может, конечно, это просто совпадение, но...
Заметил такую штуку: когда с планшета пробую цитировать - не выходит, а с компа быстро цитирую и набираю сообщения, причем не только на ВВВ, но и на других форумах вида MYBB, не знаю поможет ли эта информация пользователям или администраторам или нет, но решил так сказать проинформировать?
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)