Забанен ли IP 46.249.69.218?
Если да, то снять бан возможно?
Никаких банов по этому IP не производилось. Так же никто вас Dimo не банил.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Забанен ли IP 46.249.69.218?
Если да, то снять бан возможно?
Никаких банов по этому IP не производилось. Так же никто вас Dimo не банил.
Mikimi организовал "высер" в теме: Праздники-7 пост №648 или это у него юмор такой. Можно разобраться?
Отредактировано Генерал (23-02-2019 23:07:38)
Можно разобраться?
Можно. Разобрался.
В текст пункта 4.4 Правил форума вкралась смысловая ошибка.
4.4. Очередные ранги присваиваются в порядке набора участником количества сообщений и имеют следующую структуру:
«Некто», от о до 20 сообщений;
«Новичок», от 20 до 200 сообщений;
«Критик» (с 200 сообщений по решению Отборочной Комиссии);
«Автор» (с 200 сообщений по решению Отборочной Комиссии);
«Читатель» (с 200 сообщений для не попавших в первые две категории);
ПМСМ, должно быть "для не попавших в предыдущие две категории". Потому, что первые две - "Некто" и "Новичок".
P.S. И буква "о" вместо цифры 0 в строке с "Некто".
Отредактировано Игорь К. (26-02-2019 06:21:01)
Тема
О коммунизме и СССР. Дискуссионная тема-9
закончилась
Просьба: создать О коммунизме и СССР. Дискуссионная тема-10
Спасибо.
У меня вопрос: уже второй день выкладывая пост, я не могу прикрепить изображение, выделить текст и пр. Это какая - то общая проблема или что-то на уровне моего компьютера?
У меня вопрос: уже второй день выкладывая пост, я не могу прикрепить изображение, выделить текст и пр. Это какая - то общая проблема или что-то на уровне моего компьютера?
У меня на домашнем та же проблема.
Череп написал(а):
У меня на домашнем та же проблема.
Проблема не исчезла, по прежнему не могу ничего сделать в своих постах:прикрепить изображение, выделить текст и пр.
Помогите пожалуйста советом или действием.
Отредактировано Череп (05-03-2019 13:23:47)
Проблема не исчезла, по прежнему не могу ничего сделать в своих постах:прикрепить изображение, выделить текст и пр.
Нормуль всё. Без проблем.
...не могу ничего сделать в своих постах:прикрепить изображение, выделить текст и пр.
Помогите пожалуйста советом или действием...
Непосредственно на форуме всё функционирует штатно, поэтому я немного поэкспериментировал с разными устройствами.
При использовании стационарного компьютера (с "виндоусом ХР") и ноутбуков (с "вин" 7 и 8) функции форума доступны в полном объёме, однако если мышь беспроводная и у неё подсели батарейки, то есть проблемы с выделением текста. С пользованием форумом с мобильных устройств проблем значительно больше - на "айфоне" панелька, открывающая смайлики, варианты текста и т.п., вообще не захотела "нажиматься", на "айпаде" с небольшой диагональю обнаружились проблемы с выделением текста, а на небольшом планшете с "Андроидом" проблемы выявились и с выделением текста, и с "нажатием" на "кнопки" панели отправки сообщений.
Череп
Если компьютер стационарный, то советую поиск неисправности начать с мыши - про беспроводную я написал выше, а у проводной могут быть проблемы с кнопками.
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)