Что бы быть понятым решил изложить ситуацию подробно:
В теме "Князь Оружейников -11" в посте 631 Слав решил поиронизировать над Volser, но тот решил что это нормальный собеседник и полноценно ему ответил, воспринял его как товарища.
Свое же отношение Слав гордо высказал в посте 633
То бишь, вы у нас трусливый умник? Или всё-же тупоголовый смельчак?
Volser вспыхнул, нахамил и оскорбил Слава в посте 635, конечно неправ в этом, но осознал и попросил потом прощения за горячность. Культурный человек сказал бы - и я виноват, что хамил, но Слав воспринял это как, что он правильно нахамил. Я его хамский пост заминусовал (единственный мой минус на форуме) и пояснил
Ваш пост 633 вызвал у меня неприятие, конечно, Volser среагировал очень эмоционально, но он сумел осознать, а Вы считаете себя правым в своем неэтичном поведении.
Через недельки три заглядываю - а Слав утверждает, что оскорблять оппонента это круто
Пусть и вызывают эмоциональный отклик
и этот пост собрал кучу плюсов. Попытался культурно пояснить Славу, в ответ - попытка задеть и вызвать эмоциональную реакцию, но, закаленный моими учениками, на провокацию не поддался. Но тут за Слава вступились друзья и я понял - не стоит бисер метать.
Это вступление, а сейчас вопрос к администрации.
У Вас есть архив заходов на аккаунт? Чтобы забанить двойников. А то когда позавчера ставится + Славу и сразу -минус на ответ Славу (мой месячной давности пост 642, поясняющий за что я поставил минус Славу) пользователем Вячеслав с ником KrapivNik появляются вопросы... Я поднял архив + Славу и - оппоненту Слава KrapivNik проделывает не в первый раз, например 04-04-2015 пользователю UT, при этом это минусы без пояснений, на ровном месте. Да и стиль сообщений KrapivNik хоть и более едкий, но легко узнаваем. Прошу администрацию проверить их на соответствие п. 6.2., или двойник или пользуется чужим аккаунтом.
Отредактировано Supers (16-07-2016 15:32:31)