Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 641 страница 650 из 1669

641

Кадфаэль написал(а):

Еще можно попробовать включить в Опере VPN.

Или наоборот отключить

0

642

Череп написал(а):

Уважаемый Главный Инженер форума!  Сейчас наш коллега Курсант (тема Ермак) прислал мне письмо: "А что с сайтом ВВВ случилось. Не могу на него зайти. Пишет, что мой ID заблокирован владельцем сайта". Что ему можно посоветовать?

Скорее всего IPшник совпал с чьим-то из ранее заблокированных. Любая смена IP решит проблему.

0

643

Спасибо, уважаемые коллеги! Ваши советы передал письмом Игорю.

0

644

Кадфаэль написал(а):

Еще можно попробовать включить в Опере VPN.

А как это сделать?

0

645

Браузер Опера имеет встроенный VPN. Чтобы активировать функцию, нужно войти в настройки браузера, нажать ссылку Дополнительно и найти раздел VPN. Далее активируем флажек напротив пункта Включить VPN.

Как включить VPN в браузере Opera
https://cdn.comss.net/img/012017/2018-08-18_10021.png
В моей версии Оперы 45.0.2552.898 VPN находится в пункте "Безопасность".

Отредактировано Кадфаэль (17-10-2019 18:58:05)

0

646

Кадфаэль
Спасибо. К сожалению "+" не могу поставить.

0

647

Dobryiviewer написал(а):

Кадфаэль
Спасибо. К сожалению "+" не могу поставить.

Не за что. Пожалуйста.

0

648

Кадфаэль написал(а):

Не за что. Пожалуйста.

И от меня большое спасибо!

0

649

В связи со случившейся в Красноярском крае трагедией предлагаю временно закрыть развлекательные темы.

Отредактировано Шинрай (19-10-2019 21:08:52)

0

650

Вот тут: Нашел прекрасное - 7 объявился спамер. Еще и мой аватар скопировал, нехороший человек.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)