нехороший человек.
Пост удален. Вместе с автором.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
нехороший человек.
Пост удален. Вместе с автором.
Коллега Grinii в теме Нашел прекрасное - 7 пост № 742 в тихую проталкивает рекламу магазина цветов Royal-Flowers. Может стоит принять меры?
Хотелось бы узнать, куда пропала тема "Неизвестная война "(Бушкова) из раздела Спорные книги.
Уважаемая администрация, в теме
Ермак 3. Личник-2
Коллега Уленшпигель несколько увлёкся. пост 279 и далее. Нельзя ли как-то его успокоить.
Отредактировано Barro (07-11-2019 11:05:20)
Barro
пока коллега получает предупреждение.
Саша,
Сегодня обнаружил, что меня забанил Рысенок, да ещё с формулировкой за пропаганду нацизма и экстремизма.
При том, что я вот уже почти три недели не участвую ни в каких дискуссиях, так как нахожусь на вахте и в нет хожу с телефона.
Пожалуйста свяжись с администрацией, пусть исправят ошибку.
Заранее большое спасибо.
Артём.
Вот личное сообщение мне пришло с просьбой поучаствовать в судьбе коллеги. Передаю без купюр поскольку не в курсе произошедшего. Вполне ведь может быть, что с домашнего компа его страничку ломанули и сделали гадость?
Отредактировано Osa Александр (07-11-2019 14:28:12)
Вполне ведь может быть, что с домашнего компа его страничку ломанули и сделали гадость?
Более вероятно пересечение его динамического АйПи с кем-то забаненным. Рысенок уже давно никто не банил.
Злобный смотритель форума
Спасибо! Так ему и передам.
Коллега Уленшпигель несколько увлёкся...
Предварительное решение о предупреждении пересмотрено.
Уленшпигель получает бан до 20.11.2019 за грубейшее нарушение требований пункта 6.4 Правил форума.
6.4. Запрещено оскорблять других участников форума...
В теме пенсионная реформа в РФ г-н Логинов задал мне вопрос не по теме. Т.к. я уже получил предупреждение от модератора что не имею права разговаривать в плане флуда, флейма и пр. в данной теме не могли бы вы ему ответить за меня что я не хочу поддаваться на его провокации?
Или он действует от имени администрации ВВВ?
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)