У меня второй день не работает поиск , на любой вопрос выдаёт информация не найдена.
Точно так же, даже то, что раньше искал, не видит.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
У меня второй день не работает поиск , на любой вопрос выдаёт информация не найдена.
Точно так же, даже то, что раньше искал, не видит.
Уважаемая Администрация!
Нельзя ли сделать какое-нибудь внушение (или еще что) вот этому вот деятелю: ГигантМысли
Я как-то не обращал на него внимания - но тут в теме про мультики он выдал просто непотребный, ПМСМ, перл про необходимость государственных заготовок крысиного мяса в блокадном Ленинграде
Вот такой вот:
Череп написал(а):Конечно, люди боролись с крысами: травили их, пытались пугать и расстреливать.
А их надо было просто ЕСТЬ. И родное советское правительство этого не обьяснило, заготовку крысиного мяса и выпуск крысиных консервов- не организовало...Предпочло тратить патроны, танко-часы, химикаты- лишь бы не дать людям кушать мясо крыс в голодном блокадном городе. Так, получается, Кучер был всё-таки прав насчет того,что голод в осажденном Ленинграде был в немалой стеени организован самим советским руководством?
Пост 35
Уважаемая Администрация!
Полностью поддерживаю данное обращение!
Полностью поддерживаю данное обращение!
Я тоже. Бессрочный бан.
Пришлось удалить ряд сообщений, в связи с излишней эмоциональностью содержания (на грани нарушения Правил форума).
Предлагаю тем пользователям, которые тут всё это писали, вести себя поспокойнее.
Прошу Администрацию Форума изменить название темы Расказики про Марс на Рассказики про Марс... Два "с" должно быть...
(краснеет от стыда)
Отредактировано Lokki (31-12-2019 20:31:00)
Lokki
В связи с большим количеством ошибок и опечаток в Ваших сообщениях, напоминаю Вам о необходимости соблюдения требований пункта 1.5 Правил форума.
1.5. Язык общения на форуме - литературный русский...
Наименование темы скорректировано.
В связи с выкладкой новой книги прошу сделать видимым раздел "Произведения Александра Голодного".
Из своего профиля вижу, всё работает. При гостевом входе раздел не виден. И пара зарегистрированных форумчан тоже раздел не нашла.
Спасибо.
Niklom
Сделано.
У меня такой вопрос. Давно еще в прошлом году я здесь был под другим ником. Но потом сдох ноутбук и усе пропало. Пароли явки Эл почта и пароли входа. Непосильным трудом я добрался до ранга Читатель. Теперь после покупки нового ноута мне приходится начинать все заново. Нельзя ли мне восстановить пропавший ранг. Или получить возможность заходить со старого.
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)