Уже пропала.Спасибо тому кто отключил.
А у меня не пропала! Выскакивает постоянно при любом действии на форуме, да к тому же ещё какой-то странный подозрительный сайт пытается открыть!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Уже пропала.Спасибо тому кто отключил.
А у меня не пропала! Выскакивает постоянно при любом действии на форуме, да к тому же ещё какой-то странный подозрительный сайт пытается открыть!
Если вы эту капчу проходили и нажимали кнопку " разрешить" , то лучше бы проверить комп антивирусом.Что то подозреваю я что это какие то мошенники попытались нам нагадить.
Если вы эту капчу проходили и нажимали кнопку " разрешить" , то лучше бы проверить комп антивирусом.Что то подозреваю я что это какие то мошенники попытались нам нагадить.
Так ведь не нажав на "Разрешить" остаёшься висеть на чёрном экране. Вот и нажимала. Но сейчас вошла в тему без этого недоразумения. А комп проверю, спасибо за совет!
Капча появилась один раз, но тут же пропала...
Так ведь не нажав на "Разрешить" остаёшься висеть на чёрном экране. Вот и нажимала. Но сейчас вошла в тему без этого недоразумения. А комп проверю, спасибо за совет!
Там в углу крестик был , если его нажать капча пропадает.И не надо ничего разрешать.
Я так понял, это хост с рекламой играется. Доколе?
Я так понял, это хост с рекламой играется. Доколе?
У меня кстати капча пропала , зато начал всплывать рекламный баннер который полэкрана закрывает. Правда только на планшете.
А у меня, что называется, наоборот Пропадал этот умученный негритенок. Сейчас опять появился
Больше вроде (тьфу-тьфу-тьфу!) ничего
Кстати против всплывающих баннеров адблок не помогает.
Пропадал этот умученный негритенок. Сейчас опять появился
П. Макаров, у меня точь в точь как у вас. Он то пропадёт, то снова появится.
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)