с mahrov.4bb.ru лучше не заходить.Реклама чуть ли не во всю страницу.
Сейчас как раз вошёл с mahrov.4bb.ru. Никакой рекламы сверх обычной. Ноутбук, антивирус DrWeb.
Отредактировано HoKoNi (11-02-2020 16:10:37)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
с mahrov.4bb.ru лучше не заходить.Реклама чуть ли не во всю страницу.
Сейчас как раз вошёл с mahrov.4bb.ru. Никакой рекламы сверх обычной. Ноутбук, антивирус DrWeb.
Отредактировано HoKoNi (11-02-2020 16:10:37)
Отредактировано HoKoNi (Сегодня 16:10:37)
А у меня с mahrov.4bb.ru на ноутбуке реклама прёт только в путь. Зато на forum.amahrov.ru никакой рекламы.
У меня все время mahrov.4bb.ru, и рекламы нет. Ну, вот появлялось недавно поле "для вашей рекламы", но больше уже нет. И никакой другой рекламы тоже нет.
Компьютер под столом, Линукс Минт 18.3, собираюсь перейти на Минт 19. Опера, Файрфокс, антивирус отсутствует как класс.
Отредактировано Кадфаэль (11-02-2020 18:40:06)
У меня все время mahrov.4bb.ru, и рекламы нет. Ну, вот появлялось недавно поле "для вашей рекламы", но больше уже нет. И никакой другой рекламы тоже нет.
Компьютер под столом, Линукс Минт 18.3, собираюсь перейти на Минт 19. Опера, Файрфокс, антивирус отсутствует как класс.Отредактировано Кадфаэль (Вчера 18:40:06)
Это потому что Линукс.
Тут в теме Вадим Панов очередной спамер появился.
антивирус отсутствует как класс.
А вот это зря... Под Unix вирусов уже хватает, хотя они и не так распространены, как виндовые.
А вот это зря... Под Unix вирусов уже хватает, хотя они и не так распространены, как виндовые.
Пока проблем не было, возможно, помогает то, что я каждые полгода ставлю новенькую версию Линукс Минт. Сейчас стоит18.3, но уже скачана и в ближайшее время будет инсталлирована версия 19. К лету обещают 19.2 выпустить.
Но... прекращаю дозволеные речи. {/OFFTOP}
Отредактировано Кадфаэль (12-02-2020 13:17:31)
Рекламы ни на forum.amahrov.ru, ни на mahrov.4bb.ru. Стоит обычная Опера, без адблока и других дополнений, только с блокировщиком рекламы от самого браузера. Ляпота…
Уважаемые Админы, чего это за крот с бугра у нас объявился:
Охотник
За четыре дня - семи минусов!
Да и некропостинг (удачно кто-то назвал) опять же...
Странное нечто, ИМХО
Уважаемые Админы, чего это за крот с бугра у нас объявился:
Охотник
Ага. Какую-то х-ню несёт.
Обновил систему до Линукс Минт 19.3 И немедленно появилась реклама - вверху, и внизу.
Браузер - firefox 73.0 и Chromium 80.0.3987.87
====
Помогла установка Adblok Plus на оба браузера. Реклама пропала...
Отредактировано Кадфаэль (17-02-2020 13:29:04)
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)