Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 881 страница 890 из 1669

881

Алксей
Участнику форума, набирающему число постов исключительно за счёт второстепенной темы, скорее всего, будет присвоен специальный ранг, предусматривающий ограничение в правах доступа.

4.5. Специальные ранги присваиваются за нарушение внутрифорумной этики, в случае, когда администрация не считает необходимым наказывать провинившегося участника стандартным способом (баном). К специальным рангам относятся «Штрафники», «Замеченные», «Дорвавшиеся». Специальные ранги резко ограничивают доступ участника к различным темам. Ранги снимаются после возврата наказанного участника к общепринятым на форуме нормам поведения.

0

882

Алксей написал(а):

Вот вопрос, если все посты только в Юморе у пользователя...
Стоит ли его переводить в ранг "читателя"?

В счётчике сообщений, вроде бы, "юморные" посты не засчитываются...

0

883

Мамоныч написал(а):

В счётчике сообщений, вроде бы, "юморные" посты не засчитываются.

Счетчик сообщений и плюсование отключены лишь в некоторых "второстепенных" разделах форума.

0

884

Иванов написал(а):

Участнику форума, набирающему число постов исключительно за счёт второстепенной темы, скорее всего, будет присвоен специальный ранг, предусматривающий ограничение в правах доступа.

Надеюсь. А то у нас такой уже Новичок-"юморист" появился...

0

885

ДСВ
Вынужден Вам отказать в Вашей странной просьбе.
Ваше сообщение удалено.

0

886

Алксей написал(а):

у нас такой уже Новичок-"юморист" появился...

Да. Мы в курсе. :)

0

887

ДСВ получает предупреждение за нарушение требований пункта 1.6 Правил форума.

1.6. Действия администрации и модераторов не подлежат публичному обсуждению...

0

888

Теперь отображаемая на вкладке иконка сайта пропала. Да и утром даже https://mahrov.4bb.ru/ не открывался. Я уж думал, все.

0

889

Недели две не могла зайти на форум -- постоянно выскакивало сообщение, что вышло время соединения. Думала, на форуме идут какие-то работы. Потом всё же решила поискать в сети по названию -- мало ли, вдруг меня заблокировали. Оказалось, форум жив, и я "не выкинута", просто адрес иной.
Вот у меня по этому поводу вопрос -- почему не было ни рассылки с предупреждением и новым адресом, ни объявления о переезде заблаговременно? Возможно, не только я форум потеряла...

0

890

Agnes
Сейчас работает как раз "старый" адрес, а с "новым" возникла проблема. Старый, новый, это условно, они оба работали параллельно, хотя старый появился раньше.  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)