Вот вопрос, если все посты только в Юморе у пользователя...
Стоит ли его переводить в ранг "читателя"?
В счётчике сообщений, вроде бы, "юморные" посты не засчитываются...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Вот вопрос, если все посты только в Юморе у пользователя...
Стоит ли его переводить в ранг "читателя"?
В счётчике сообщений, вроде бы, "юморные" посты не засчитываются...
В счётчике сообщений, вроде бы, "юморные" посты не засчитываются.
Счетчик сообщений и плюсование отключены лишь в некоторых "второстепенных" разделах форума.
Участнику форума, набирающему число постов исключительно за счёт второстепенной темы, скорее всего, будет присвоен специальный ранг, предусматривающий ограничение в правах доступа.
Надеюсь. А то у нас такой уже Новичок-"юморист" появился...
ДСВ
Вынужден Вам отказать в Вашей странной просьбе.
Ваше сообщение удалено.
у нас такой уже Новичок-"юморист" появился...
Да. Мы в курсе.
ДСВ получает предупреждение за нарушение требований пункта 1.6 Правил форума.
1.6. Действия администрации и модераторов не подлежат публичному обсуждению...
Теперь отображаемая на вкладке иконка сайта пропала. Да и утром даже https://mahrov.4bb.ru/ не открывался. Я уж думал, все.
Недели две не могла зайти на форум -- постоянно выскакивало сообщение, что вышло время соединения. Думала, на форуме идут какие-то работы. Потом всё же решила поискать в сети по названию -- мало ли, вдруг меня заблокировали. Оказалось, форум жив, и я "не выкинута", просто адрес иной.
Вот у меня по этому поводу вопрос -- почему не было ни рассылки с предупреждением и новым адресом, ни объявления о переезде заблаговременно? Возможно, не только я форум потеряла...
Agnes
Сейчас работает как раз "старый" адрес, а с "новым" возникла проблема. Старый, новый, это условно, они оба работали параллельно, хотя старый появился раньше.
Сейчас работает как раз "старый" адрес, а с "новым" возникла проблема. Старый, новый, это условно, они оба работали параллельно, хотя старый появился раньше.
У меня только один был. Но то, что я про другой не знала, не влияет на мой вопрос -- почему нет ни рассылки, ни предупреждения на форуме? Раз проблемы с адресами, почему бы не написать где-нибудь о том, что, мол, если форум не доступен, ищите его по адресу...?
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)