Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 901 страница 910 из 1669

901

BlackDoc написал(а):

Не приходят уведомления.
В спаме нету.
Что делать?

Тот же вопрос. Более того, на форуме в Сообщениях (что под "шапкой" форума) тоже не появляются уведомления о новом письме. Причём уже давно. Приходится туда регулярно заглядывать и проверять последнее, ибо новые не выделяются, как непрочитанные. Неудобно.   http://read.amahrov.ru/smile/girl_cry.gif

0

902

BlackDoc написал(а):

Не приходят уведомления.
В спаме нету.
Что делать?

Уведомлений по подписанным темам не было с осени 2018 г., тогда, на вопрос по этому поводу администрация ответила, что с движком они ничего не могут сделать, не думаю, что что-то изменилось с тех пор.

0

903

Мне на  почту уведомления о ЛС приходят исправно.
Но вот в шапке форума как и ранее, мелькает (1),  и пропадает потом.

0

904

LeX написал(а):

Уведомлений по подписанным темам не было с осени 2018 г.

Это можно пережить, уже привыкла. Гораздо хуже, что нет уведомлений о ЛС -- ни на "мыло", ни на форуме.

Пушок написал(а):

Но вот в шапке форума как и ранее, мелькает (1),  и пропадает потом.

У меня даже не мелькает, и потом, когда зайду в Сообщения, не видно, какое из имеющихся там, новое.

Отредактировано Agnes (10-05-2020 20:09:49)

0

905

Да, новые сообщения в ящике не выделяются.

0

906

Будет ли ликвидация профиля пользователя Франческа улучшением дизайна форума?
Мое личное мнение - БУДЕТ.

0

907

Dimo написал(а):

Мое личное мнение - БУДЕТ.

Подобные заявления на форуме принято подкреплять ссылками на конкретные нарушения Правил.
Сообщите, пожалуйста, какие именно нарушения допустила Франческа, и в какой теме.

0

908

Злобный смотритель форума написал(а):

Сообщите, пожалуйста, какие именно нарушения допустила Франческа, и в какой теме.

Систематическое провоцирование флуда и флейма во всех тем в которых участвует.
Самое новенькое:
https://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=1 … 0#p1922364
https://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=1 … 0#p1922366

0

909

Dimo
Спасибо.
Сейчас исследуем, кто и чего нарушил.

0

910

Dimo
Меры приняты.

Франческа, Дилетант и Цоккер заблокированы до 26.05.2020 за нарушение требований пунктов 6.1 и 6.4 Правил форума (флейм, оскорбление другого участника форума).

Dimo написал(а):

На этот вопрос есть очень простой ответ - ликвидация профиля автора, пишущего на форуме вполне приличное произведение, никак не может улучшить дизайн форума.

Тем не менее, Правила форума должны соблюдать все - даже авторы выкладываемых на форуме произведений. Именно поэтому Франческа отправлена в бан (с перспективой очередного возвращения в "штрафники" - чтобы её ничего не отвлекало от темы произведения).

Форум "ВВВ", в первую очередь - литературный, о чём тут, похоже, многие начали забывать, углубившись в бесконечное обсуждение международной обстановки (и т.п.).

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)