Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 921 страница 930 из 1669

921

Уважаемая администрация , прошу проверить деятельность некоего Младший сержант в теме " Фанфики о Гарри Поттере". развёл флуд , высказывает завуалированные оскорбления других участников форума.

0

922

Уважаемая администрация, прошу рассмотреть деятельность пользователя Шинрай в теме : Технические и военные курьёзы. Считаю, что деятельность его в той теме  - является провокацией флуда и намеренным уводом  нормальной конструктивной дискуссии от обсуждения технических и военных курьёзов , совершенной  с целью обвинения во флуде меня.

И ещё вопрос- имеется ли возможность, используя технические возможности  форума, включить пользователя в " Чёрный список",дабы не отвлекаться на посты тех, чья деятельность, с моей точки зрения,  может  носить провокационный характер в отношении меня лично?

Отредактировано Франческа (02-06-2020 19:50:24)

0

923

Франческа написал(а):

не отвлекаться на посты тех, чья деятельность, с моей точки зрения,  может  носить провокационный характер в отношении меня лично?

Не хотите, не отвечайте.

0

924

Франческа
По моему глубокому убеждению вред форуму от вашей писанины и склок в тех темах, куда вы влезли, значительно превышает пользу от вашей литературной деятельности.

0

925

Уважаемые администраторы! Нельзя ли как-то научить пользователей меньше флудить во всех темах? Например, г-жу Франческу  и г-на Младший сержант с их очень ценными указаниями?

0

926

Генерал написал(а):

Не хотите, не отвечайте.

Мой вопрос, собственно, был о наличии  личной технической возможности   помещения в игнор некоторых пользователей. Есть ли она?

0

927

Франческа написал(а):

Мой вопрос, собственно, был о наличии  личной технической возможности   помещения в игнор некоторых пользователей. Есть ли она?

Нет.

0

928

Шинрай написал(а):

Уважаемая администрация, прошу проверить деятельность пользователя Франческа в этой теме

Франческа написал(а):

Уважаемая администрация, прошу рассмотреть деятельность пользователя Шинрай в теме

С 2008 года впервые у нас такой детский сад! Вам самим не стыдно?

0

929

Ника написал(а):

С 2008 года впервые у нас такой детский сад! Вам самим не стыдно?

Ну так Франческа у нас тут недавно появилась. :dontknow: А вообще, были такие разборки и после 2008 года.

0

930

Книготорговец написал(а):

...прошу проверить деятельность некоего Младший сержант в теме " Фанфики о Гарри Поттере". развёл флуд...

Младший сержант отправляется в бан до 12.06.2020 за грубое нарушение требований пункта 6.1 Правил форума.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)