Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 931 страница 940 из 1669

931

Алексей Раевский написал(а):

...Нельзя ли как-то научить пользователей меньше флудить во всех темах? Например, г-жу Франческу  и г-на Младший сержант с их очень ценными указаниями?

Младший сержант в бане.
-----
Jinn0006 и Мамоныч получают предупреждения за нарушение требований пункта 6.1 Правил форума (флуд, флейм).
-----
Франческа в очередной раз переведена в категорию "штрафники" за систематическое нарушение внутрифорумной этики.
-----
Цоккер и Шинрай временно переведены в категорию "штрафники" за нарушение внутрифорумной этики.

Отредактировано Злобный смотритель форума (03-06-2020 03:53:26)

0

932

Сегодня попытался поздравить с килоплюсом форумчанина Вест2342, имеющего ранг "читатель", и по реакции форумчан выяснилось (ну да, как у Зоркого Сокола в сарае), что тема "Поздравления с личными рекордами" находится в разделе "Ветеранский клуб" с ограниченным доступом. Пришлось оффтопить в "Обновлениях на СИ".
   Вопрос к к администрации и ветеранам Форума: м.б. имеет смысл перенести "Поздравления ..." в более демократический раздел "Новости"? Ведь никакой особой информации в ней не содержится.
   Альтернативный вариант: сделать (при наличии технической возможности) допуск к этой теме участникам, имеющим ранг "читатель".

0

933

Это не вопрос, а скорее информация к размышлению:

В ЛС (Личных Сообщениях) нет отметки о приходе новых, нет цифры что пришло новое или новые сообщения. Можно ли дублировать отправителю в темах для общения, что мол отправил вам ЛС?

0

934

Кстати у меня тоже исчезло обозначение прихода письма в ЛС.

0

935

Хотелось бы открыть тему в Оффтопике или в Хобби с названием "Текстовая РПГ игра на гексовой карте". У меня доступа к новой теме нет, можно ли обратиться к администрации с просьбой отрыть новую тему?

0

936

Ника написал(а):

Кстати у меня тоже исчезло обозначение прихода письма в ЛС.

У меня его уже больше года нет, даже когда чисто проверки ради открываю "Сообщения", то и там новое не выделяется. Я об этом уже тут столько раз писала, что боюсь, как бы спамером не назвали со всеми вытекающими.

0

937

Злобный смотритель форума
Написал вам ЛС, не знаю прочитали вы его или нет. Поэтому продублировал (просигнализировал) таким образом.

0

938

Предыдущая тема закрыта и удалена из доступа, в связи с большим количеством нарушений Правил форума.
Тема "Горячие точки" удалена полностью? Там было много хороших постов.

0

939

Говоря о сообщениях в ЛС.
С этим вообще что-то будет делаться? Или нам окончательно привыкать к тому, что сигналов о новых ЛС не будет?

0

940

Шинрай написал(а):

Говоря о сообщениях в ЛС

Таки да, в форуме никак не сообщается. Но на почту извещение приходит исправно.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)