Таки да, в форуме никак не сообщается. Но на почту извещение приходит исправно.
Да, только почту для этого просматривать надо, так я с тем же успехом могу тут на ссылку ткнуть. Если не забуду - вот в чем проблема.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)
Да, только почту для этого просматривать надо, так я с тем же успехом могу тут на ссылку ткнуть. Если не забуду - вот в чем проблема.
Я так и делаю в последнее время. Норм. Бывает и хуже
Да вообще этот значок - (1) - то появляется, то исчезает.
Шинрай написал(а):
Говоря о сообщениях в ЛС
А мне нет! И уже давно. Очень давно.
Мне на почту извещения приходят.
А мне наоборот, на почту уже два года не приходит ничего, кроме переписки именно почтой, а не через ЛС или с почты форума. Только майл и яндекс.
...Тема "Горячие точки" удалена полностью? Там было много хороших постов.
Последняя тема с наименованием "Горячие точки" ("Горячие точки-151") была открыта 07.08.2018, а завершена - 30.08.2018.
С того времени, новостные темы соответствующего раздела имеют другое название - "Резонансные события".
Личные сообщения перестали отображаться. О том что они есть, я узнаю только зайдя на почту. Проявилась эта фигня примерно месяц назад, подумал - глюк. Но глюк живуч.
Личные сообщения перестали отображаться. О том что они есть, я узнаю только зайдя на почту. Проявилась эта фигня примерно месяц назад, подумал - глюк. Но глюк живуч.
Да, коллега, это у всех так сейчас.
Прошу Администрацию обратить внимание на пост 642 в теме Фанфики по "Гарри Поттеру" за авторством Младший сержант. Насколько нужен нам на форуме данный человек?
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
"Курс ускоренной подготовки". Отрывок. | Архив Конкурса соискателей | 18-11-2013 |
Зарисовки с натуры | Неликвиды | 21-09-2018 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Чужая жизнь-12 | Произведения Сергея Кима | 26-01-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)