Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)

Сообщений 941 страница 950 из 1669

941

Кадфаэль написал(а):

Таки да, в форуме никак не сообщается. Но на почту извещение приходит исправно.

Да, только почту для этого просматривать надо, так я с тем же успехом могу тут на ссылку ткнуть. Если не забуду - вот в чем проблема.

0

942

Шинрай написал(а):

Да, только почту для этого просматривать надо, так я с тем же успехом могу тут на ссылку ткнуть. Если не забуду - вот в чем проблема.

Я так и делаю в последнее время. Норм. Бывает и хуже ;)

0

943

Да вообще этот значок - (1) - то появляется, то исчезает.  :dontknow:

0

944

Кадфаэль написал(а):

Шинрай написал(а):

Говоря о сообщениях в ЛС

Таки да, в форуме никак не сообщается. Но на почту извещение приходит исправно.

А мне нет! И уже давно. Очень давно.

0

945

Мне на почту извещения приходят.

0

946

А мне наоборот, на почту уже два года не приходит ничего, кроме переписки именно почтой, а не через ЛС или с почты форума.  Только майл и яндекс. :dontknow:

0

947

Ника написал(а):

...Тема "Горячие точки" удалена полностью? Там было много хороших постов.

Последняя тема с наименованием "Горячие точки" ("Горячие точки-151") была открыта 07.08.2018, а завершена - 30.08.2018.
С того времени, новостные темы соответствующего раздела имеют другое название - "Резонансные события".

0

948

Личные сообщения перестали отображаться. О том что они есть, я узнаю только зайдя на почту. Проявилась эта фигня примерно месяц назад, подумал - глюк. Но глюк живуч.

0

949

Настуран написал(а):

Личные сообщения перестали отображаться. О том что они есть, я узнаю только зайдя на почту. Проявилась эта фигня примерно месяц назад, подумал - глюк. Но глюк живуч.

Да, коллега, это у всех так сейчас.

0

950

Прошу Администрацию обратить внимание на пост 642 в теме Фанфики по "Гарри Поттеру" за авторством Младший сержант. Насколько нужен нам на форуме данный человек?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Работа форума » Вопросы Админу (Сначала посмотрите два первых поста)