выделяются следующие раёны прикрытия:
раЙОны
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Июнь 1941-го. Война на западном направлении.
выделяются следующие раёны прикрытия:
раЙОны
Затем из вещмешков достали оружие: английские "стены" с толстыми стволами глушителей.
Стэны только начали выпускать в 1941 году.
Стэны только начали выпускать в 1941 году.
относительно стена.... У меня есть фотографии оружия которым снабжались английские диверсанты в странах Скандинавии там "Стен МК-1 " с глушителями и пистолеты "Велрод" . всё это добро уже в апреле было сброшенно с самолёта в Северной Норвегии
У меня есть фотографии оружия которым снабжались английские диверсанты в странах Скандинавии там "Стен МК-1 " с глушителями и пистолеты "Велрод" . всё это добро уже в апреле было сброшенно с самолёта в Северной Норвегии
Ну у нас то не английские диверсанты, а советские. Новейшие чужое оружие, вообще как он (да ещё с глушаком) в СССР попало????
Ну у нас то не английские диверсанты, а советские. Новейшие чужое оружие, вообще как он (да ещё с глушаком) в СССР попало
Разными путями попадало... в том числе и с английскими диверсантами , которых повязали в р-не Баку в начале 1941 года...
К моменту повествования "Странная война" уже год как закончилась, вместе с Францией.
И опять прокралось...
Разными путями попадало... в том числе и с английскими диверсантами , которых повязали в р-не Баку в начале 1941 года...
Вы автор, воля ваша. Просто меня сразу по глазам резануло.
Хорошо написано! +
Тапки:
засеять все аэродромы травами под цвет окружающей местности
Если вокруг аэродрома поля с разными культурами - под какой цвет засеивать? Может, про цвет местности - исключить?
разведовательной ,транспортной 3 запасных аэродрома
разведывательной
возлагаю персонально на членов военных советов и
других объектов членам военных советов округов докладывать ежедневно по ВЧ
с большой буквы
Начальник Генерального штаба
Красной Армии
генерал армии Б. Шапошников
7 мая 1940г. Шапошникову было присвоено звание "Маршал Советского Союза"
Вообщем всё, как всегда.
В общем, все как всегда
Всё может быть ,- в полголоса ответил майор и продолжил ,- Не спокойно последнее время ,
вместе
Военные действия могут начатся в любой день
с ь
переброска значительных масс войск, всётаки, занимает много времени
все-таки, запятые лишние
Вы не будите участвовать непосредственно в приграничных боях
будете
- Неторопитесь. Согласно приказу Гитлера
раздельно
Но только временно и до начала вашего приезда.
лишнее, разве приезд имеет начало и конец?
передачи тех или имых дивизий в подчинение отдельных корпусов, с командирами которых вы уже знакому по
иных, знакомы
что скоро здесь появяться люди доктора Розенберга с инспекцией
без ь
- Может сначало пообедаете , герр оберст? - спросил Клаус.
сначала
- Нет, сначало закончим с делами ,
аналогично
На лицах собравшихся выразилось неподдельное разочаровани.
разочарование
Фоминых и немедленно оправить приказ в войска
отправить
по мне так, всё лучше этой глухомани, одичали тут уже, - радосно сказал командир первой роты Горюнов,-
радостно
Сам знаешь, немец всё Европу под себя подмял и стоит у нашего порога
всю
Так что думаю, что на запад мы едем не спроста
вместе
в распоряжение Управления по кадрам РККА.
кадров
Немецкое посольство , также как и все остальные должны находится под непрерывным наблюдением .
с ь
тправляет письма "заграницу".
раздельно
для крейсера "Лютцев"
"Лютцов"
Вы автор, воля ваша. Просто меня сразу по глазам резануло.
Я думаю , что тему англицких "стенов" надобно развернуть... народу не совсем понятно. Задумка в том, что разведгруппа должна была выглядить как англичане или поляки прошедшие обучение в Англии. Но не как люди с "другой стороны". Я это подправлю.
50cobra
Большое спасибо. Я вдруг понял , что взял не тот файл с неисправленными ошибками.... Всё что прокралось было поправленно....
Отредактировано kommandor (28-01-2010 22:38:13)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Июнь 1941-го. Война на западном направлении.