Я это заметил, особенно когда стрелка спидометра на повороте прочно стоит на нуле!
У вас на нуле??? Мдаа
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Июнь 1941-го. Война на западном направлении.
Я это заметил, особенно когда стрелка спидометра на повороте прочно стоит на нуле!
У вас на нуле??? Мдаа
Вопрос с командующим ПрибОВО пока открыт.. думал о Ватутине... но как показал анализ действий Ватутина в начале войны - не потянет...
Может о Кулике подумать? При всей противоречивости фигуры, не зря же за него Жуков ратовал (хоть и имел с ним стычку на Халхин-Голе) ? К тому моменту он Маршал СССР у него за плечами ПМВ, Гражданская, испанская, Халхин-Гол, Освободительный поход ,Финская... В РеИ он 10-ю армию из Белостокского мешка всё же вывел...
Вполне справится генерал -полковник Апонасенко, да и генерал-армии Тюленев... И Выбор есть.
Отредактировано Khalzan (29-08-2010 22:13:50)
Про Ворошилова с Буденным тоже не стоит забывать
Это буквально? Ворошилов то на что годен? Он же комиссаром был при Будённом, т.е. по советской системе ему (комиссару) приписывались успехи командира, к коему приклеплён.
Про Ворошилова с Буденным тоже не стоит забывать.
Тогда лучше оставить тех кто есть.
Похоже Вы просто не знакомы с реальной историей.. , бывает, заигрались в АИ!
Особенно ярко полководческий талант Ворошилова проявился в 43-44 годах во время руководства Трофейным комитетом при ГКО и Комиссией по вопросам перемирия... Думаю инволюция бывшего Наркома обороны СССР понятна и его профнавыки реально оценены ИВС. К тому же в рамках данной АИ - ЭТО ЯВНОЕ ПОНИЖЕНИЕ, т.е. в глазах всех подготовка к репрессированию... Какова будет обстановка в Прибалтийском ВО при назначении Ворошилова? Данный поворот, думаю, сюжетно для данной книги не интересен.
Георгий Новоросс
Даже не знаю смеяться или плакать... это Вы начитались АИ "Утомленное солнце" уважаемого Валерия Ивановича.
Вот интересно, а чего ИВС защишать Москву бездаря Жукова поставил, а не Ворошилова? Не иначе как символ.
Вы писали не книге, а о конкретном человеке
Тогда лучше оставить тех кто есть.
Где в моем первом посте о конкретном человеке? Позже сказано почему такое назначение неинтересно для данной АИ.
Оправдания побитых немцев конечно аргумент веский, но только один из... Ворошилов конечно не был дилетантом в военном деле, но почему через ДЕВЯТЬ дней после назначения командующим войсками Ленинграндского фронта он был сменен Жуковым?
Георгий Новоросс
Намек понятен?
А может дать шанс комкорам Лисовскому или Пугачеву? Они на тот момент даже не осуждены. Думаю выпускники Николаевской военной академии, командарма гражданской строившие 20 лет РККА могли преподать хорошие уроки немцам.
Ворошилов не вписывается в реальные события лета 1941 ... Сталин реально оценивал полководческий талант Ворошилова, иное дело когда на безрыбьи и рак рыба... В ПрибОВО нужен человек если не знакомый с обстановкой, то энергичный и волевой этакий вариант Кузнецова(наркома ВМФ)... Как пример скажу, что назначение вместо Коробкова Чуйкова... решение вполне в канве исторической достоверности... Вот и здесь должна присутствовать достоверность...
Будённый на то время был "завхозом" обороны...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Июнь 1941-го. Война на западном направлении.