Идея неплохая, можно подумать))
К сожалению я не спец в Толкиене, вот Яманэко (Рысёнок Дэн) вернётся из отпуска, он много знает по этому))
Кстати он женился 22 числа)))
Отредактировано Сергей Олегович (06-09-2009 02:37:53)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.
Идея неплохая, можно подумать))
К сожалению я не спец в Толкиене, вот Яманэко (Рысёнок Дэн) вернётся из отпуска, он много знает по этому))
Кстати он женился 22 числа)))
Отредактировано Сергей Олегович (06-09-2009 02:37:53)
Больных Спидом можно бросить в пасть Ородруина. Ну а остальных - продадим эльфам... Они обрадуются!
Кстати, еще одна тема для размышления. Насколько быстро жители Средеземья вымрут от принесенных с Земли болезней?
Когда европейцы прибывали в Америку, индейцы массово вымирали от европейских болезней. Тут прибывают из другого мира... Тот же грипп соберет нехилый урожай.
Кстати, вся московская область влезет на территорию Мордора, и ещё много места останется.
Да.
В Мордоре крупные реки текут только в восточной части(с гор) и впадают в озеро Нурнен (местный Арал). Только вот... куда переносят Москву и область? На запад Мордора или на Восток? Если на восток, то все будет очень грусно...
К сожалению я не спец в Толкиене, вот Яманэко (Рысёнок Дэн) вернётся из отпуска, он много знает по этому)
Ничего, может я пригожусь. Толкиенист, однако.
Насколько быстро жители Средеземья вымрут от принесенных с Земли болезней? Когда европейцы прибывали в Америку, индейцы массово вымирали от европейских болезней. Тут прибывают из другого мира...
А представители другого мира через сколько вымрут от местных болезней? Иммунитета проив месной заразы у них тоже нету...
Между Минас-Тирит и землями короля Теодена.
Гэндальф натянул поводья Светозара.
Потомственный бродяга без определенных занятий Арагорн, сын Арахорна, стоял на надвратной стене могучей и неприступной крепости Теодена Хельмовой Пади и тревожно вглядывался в небо.
Эти два эпизода не могут происходить одновременно. Первый происходит после разгрома Ортханка, второй до. Или задолго до похода Хранителей, но тогда без Светозара.
Кстати он женился 22 числа
Передайте ему наши поздравления!
А представители другого мира через сколько вымрут от местных болезней? Иммунитета проив месной заразы у них тоже нету...
Магией защитятся.
Особых проблем не будет
А подумать?
Магией защитятся
Кто, москвичи?!? Я вообще-то про них писал.... А про местных - это Фрерин
В Мордоре крупные реки текут только в восточной части(с гор) и впадают в озеро Нурнен (местный Арал). Только вот... куда переносят Москву и область? На запад Мордора или на Восток?
На запад пожалуй.
Ородруин оставить. Будет на востоке Подмосковья или Рязанщины.
представители другого мира через сколько вымрут от местных болезней?
Отвечаю. А вакцины и каратин? Наши как разберутся - так и примут жесткие меры.
Вот врагам из Средиземья можно только посочувствовать. Грипп соберет богатую жатву. Да и простая ангина, ОРЗ могут себя повести "нехорошо"...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.