Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.

Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.

Сообщений 101 страница 110 из 449

101

Wil написал(а):

Передайте ему наши поздравления!

Передам!
Кстати в теме "Личные новости" я выложил ссылку на отчёт об свадьбе

0

102

Командор Кабанов написал(а):

На запад пожалуй.       Ородруин оставить. Будет на востоке Подмосковья или Рязанщины.

То есть на бесплодное вулканическое плато Горгорот?
Где нет чистой воды и ежедневные землетрясения? Где нет земли для посевов и воздух хуже чем на Садовом кольце летом, в час пик? ЗА ЧТО?!!!

0

103

Змей написал(а):

То есть на бесплодное вулканическое плато Горгорот? Где нет чистой воды и ежедневные землетрясения? Где нет земли для посевов и воздух хуже чем на Садовом кольце летом, в час пик? ЗА ЧТО?!!!

А ты уверен, что так и было))))
Чем же тогда толпы орков питались там?)))

0

104

Сергей Олегович написал(а):

А ты уверен, что так и было))))Чем же тогда толпы орков питались там?)))

Да уверен. Ибо книгу читал.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif   Орки и люди там не жили. И питались в другом месте. Основные житницы Мродора распологались восточнее, вокруг озера Нурнен. Горгорот был предпольем, а Барад-Дур  -  единственной крепостью прикрывавшей проход с Горгорота к плодородным землям Мордора.

0

105

Фрерин написал(а):

Обрыв энергоснабжения, проблемы с газом, водоснабжением.. Все коммуникации отрубились. Не работает все, что на электричестве - метро, трамваи, тролейбусы, лифты, телефоны. Дохнут на птицефабриках куры (ибо автоматические поилки отрубились). Пропадает пища в холодильниках, как в жилищах, так и в магазинах. Это в краткосрочной перспективе.Воды нет, значит большая часть населения города гибнет в течении недели... Но если есть рядом река, проживут чуть побольше. Пока продовольствие не кончится.

Увы, да... размер мегаполиса лимитируется возможностями  доставки в него продовольствия. Москве, если считать население 10 млн.--в сутки требуется минимум 3000 тонн муки--только на хлеб.

0

106

Кстати, эльфы придут в ужас от мусорных свалок!

Это нам мусорная свалка, а в Средиземье-настоящая сокровищница.

Фрерин написал(а):

Насколько быстро жители Средеземья вымрут от принесенных с Земли болезней?

Гм... а ведь мОгёт и наборот получиться.

0

107

Горгорот УЛЕТЕЛ в наш мир. Вместо него равнины и леса Подмосковья (Рязанщины). Ну, а Ородруин по капризу загадочных явлений,  вокруг аварии БАК, остался...  Плохой воздух снесен воздушными потоками.
       Около Этны и Везувия люди живут и ничего...

Итак, пишем (с всеми желающими) главу 1. Например, один описывает утро Рязанского десантного училища, другой - встречу  шашлычников с орком, третий - назгулов на фестивале байкеров.
       Лично я попробую описать утро среднего москвича. Любит на рыбалку-охоту съездить, на дачу...

Глава 1
       Странное утро.

Алексей Федоров проснулся оттого, что в его глаза бил яркий солнечный свет. Рядом с кроватью неподвижно в стойке застыл пойнтер Бим.
      - Бим, что такое? - сонно потягиваясь спросил Алексей. Покосился на сладко посапывающую жену.
      - Гав?   
      - Ладно, щас покормим тебя. - произнес Алексей, вставая. - Куда ты смотришь?
      Двадцатипятилетний мужчина подошел к окну.
      - Пиу? - пискнул сидевший на наружном козырьке дракончик. Его чешуя блестела радугой в солнечном свете
      Алексей зажмурился.
      - Белая горячка... - подумал он. - Блин... Но я же вчера не пил. Разве что бутылку пива с Гошкой и Макарычем у ларька Наташки уговорили... Или... это бред, сон? А может, шиза подкралась и моя крыша, шурша шифером, уехала?
       Неожиданная мысль пронзила сознание мужчины:
       - Стоп, а солнце-то откуда?  Мои окна же выходят на север!
       Алексей открыл глаза. И солнечный свет и дракончик никуда не исчезли.
       - Или это сон или реальность - протянул мужчина. Больно ущипнул себя за руку, посмотрел на собаку.
       - Бим его видит. Я вижу. Следовательно ты что, сбежал из секретной лаборатории? - спросил Алексей у дракончика.
       - Пиу! - пискнул дракончик, широко разевая пасть.
       - Жрать хочешь - сделал верный вывод Алексей и распахнул окно.
       Зинаида пробудилась от странных звуков и завизжала. И немудрено.
       Ее муж кормил кусочками мяса довольно попискивающего дракончика.
       - Молодец, Дракоша! - весело говорил Алексей - Верно, Голос!
       - Пиу!!!

А теперь ребята описывайте разные приключения засланцев.

0

108

kazak написал(а):

Увы, да... размер мегаполиса лимитируется возможностями  доставки в него продовольствия. Москве, если считать население 10 млн.--в сутки требуется минимум 3000 тонн муки--только на хлеб.

Увы, да. И оттого Средиземье содрогнется от грозной поступи Урус-хаев. Кстати, как насчет девиза "Дранг Нах Остен"? Там,  как я помню, степи...

0

109

Ну, а Ородруин по капризу загадочных явлений,  вокруг аварии БАК, остался...  Плохой воздух снесен воздушными потоками.

И Ородруин срочно перестал портить воздух извергаться?

0

110

Змей написал(а):

И Ородруин срочно перестал портить воздух извергаться?
0+-

Конечно. Теперь он просто гора. Магма под Подмосковьем значительно глубже...
Примерно так.
Короче, ребята ваяйте! Я буду ждать.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.