Передайте ему наши поздравления!
Передам!
Кстати в теме "Личные новости" я выложил ссылку на отчёт об свадьбе
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.
Передайте ему наши поздравления!
Передам!
Кстати в теме "Личные новости" я выложил ссылку на отчёт об свадьбе
На запад пожалуй. Ородруин оставить. Будет на востоке Подмосковья или Рязанщины.
То есть на бесплодное вулканическое плато Горгорот?
Где нет чистой воды и ежедневные землетрясения? Где нет земли для посевов и воздух хуже чем на Садовом кольце летом, в час пик? ЗА ЧТО?!!!
То есть на бесплодное вулканическое плато Горгорот? Где нет чистой воды и ежедневные землетрясения? Где нет земли для посевов и воздух хуже чем на Садовом кольце летом, в час пик? ЗА ЧТО?!!!
А ты уверен, что так и было))))
Чем же тогда толпы орков питались там?)))
А ты уверен, что так и было))))Чем же тогда толпы орков питались там?)))
Да уверен. Ибо книгу читал. Орки и люди там не жили. И питались в другом месте. Основные житницы Мродора распологались восточнее, вокруг озера Нурнен. Горгорот был предпольем, а Барад-Дур - единственной крепостью прикрывавшей проход с Горгорота к плодородным землям Мордора.
Обрыв энергоснабжения, проблемы с газом, водоснабжением.. Все коммуникации отрубились. Не работает все, что на электричестве - метро, трамваи, тролейбусы, лифты, телефоны. Дохнут на птицефабриках куры (ибо автоматические поилки отрубились). Пропадает пища в холодильниках, как в жилищах, так и в магазинах. Это в краткосрочной перспективе.Воды нет, значит большая часть населения города гибнет в течении недели... Но если есть рядом река, проживут чуть побольше. Пока продовольствие не кончится.
Увы, да... размер мегаполиса лимитируется возможностями доставки в него продовольствия. Москве, если считать население 10 млн.--в сутки требуется минимум 3000 тонн муки--только на хлеб.
Кстати, эльфы придут в ужас от мусорных свалок!
Это нам мусорная свалка, а в Средиземье-настоящая сокровищница.
Насколько быстро жители Средеземья вымрут от принесенных с Земли болезней?
Гм... а ведь мОгёт и наборот получиться.
Горгорот УЛЕТЕЛ в наш мир. Вместо него равнины и леса Подмосковья (Рязанщины). Ну, а Ородруин по капризу загадочных явлений, вокруг аварии БАК, остался... Плохой воздух снесен воздушными потоками.
Около Этны и Везувия люди живут и ничего...
Итак, пишем (с всеми желающими) главу 1. Например, один описывает утро Рязанского десантного училища, другой - встречу шашлычников с орком, третий - назгулов на фестивале байкеров.
Лично я попробую описать утро среднего москвича. Любит на рыбалку-охоту съездить, на дачу...
Глава 1
Странное утро.
Алексей Федоров проснулся оттого, что в его глаза бил яркий солнечный свет. Рядом с кроватью неподвижно в стойке застыл пойнтер Бим.
- Бим, что такое? - сонно потягиваясь спросил Алексей. Покосился на сладко посапывающую жену.
- Гав?
- Ладно, щас покормим тебя. - произнес Алексей, вставая. - Куда ты смотришь?
Двадцатипятилетний мужчина подошел к окну.
- Пиу? - пискнул сидевший на наружном козырьке дракончик. Его чешуя блестела радугой в солнечном свете
Алексей зажмурился.
- Белая горячка... - подумал он. - Блин... Но я же вчера не пил. Разве что бутылку пива с Гошкой и Макарычем у ларька Наташки уговорили... Или... это бред, сон? А может, шиза подкралась и моя крыша, шурша шифером, уехала?
Неожиданная мысль пронзила сознание мужчины:
- Стоп, а солнце-то откуда? Мои окна же выходят на север!
Алексей открыл глаза. И солнечный свет и дракончик никуда не исчезли.
- Или это сон или реальность - протянул мужчина. Больно ущипнул себя за руку, посмотрел на собаку.
- Бим его видит. Я вижу. Следовательно ты что, сбежал из секретной лаборатории? - спросил Алексей у дракончика.
- Пиу! - пискнул дракончик, широко разевая пасть.
- Жрать хочешь - сделал верный вывод Алексей и распахнул окно.
Зинаида пробудилась от странных звуков и завизжала. И немудрено.
Ее муж кормил кусочками мяса довольно попискивающего дракончика.
- Молодец, Дракоша! - весело говорил Алексей - Верно, Голос!
- Пиу!!!
А теперь ребята описывайте разные приключения засланцев.
Увы, да... размер мегаполиса лимитируется возможностями доставки в него продовольствия. Москве, если считать население 10 млн.--в сутки требуется минимум 3000 тонн муки--только на хлеб.
Увы, да. И оттого Средиземье содрогнется от грозной поступи Урус-хаев. Кстати, как насчет девиза "Дранг Нах Остен"? Там, как я помню, степи...
Ну, а Ородруин по капризу загадочных явлений, вокруг аварии БАК, остался... Плохой воздух снесен воздушными потоками.
И Ородруин срочно перестал портить воздух извергаться?
И Ородруин срочно перестал портить воздух извергаться?
0+-
Конечно. Теперь он просто гора. Магма под Подмосковьем значительно глубже...
Примерно так.
Короче, ребята ваяйте! Я буду ждать.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.