Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.

Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.

Сообщений 111 страница 120 из 449

111

Командор Кабанов написал(а):

Конечно. Теперь он просто гора. Магма под Подмосковьем значительно глубже...
Примерно так.
Короче, ребята ваяйте! Я буду ждать.

Что-то я никак не пойму, а соискатель то кто? Ребята? Так у них и так есть...

0

112

Фрерин написал(а):

Насколько быстро жители Средеземья вымрут от принесенных с Земли болезней?

даже не заметят, у них ведь медицина всё больше магическая, а ей всё едино, что спид что насморок

+1

113

Я так думаю, если это позиционируется как совместный проект, то и место ему в соответствующем разделе. http://forum.amahrov.ru/viewforum.php?id=56
Мне, конечно это нравится, но в Средиземье, повторюсь, не спец)))
Вот в анимешной тематике....)))))

Отредактировано Сергей Олегович (06-09-2009 15:46:14)

0

114

Сергей Олегович написал(а):

Я так думаю, если это позиционируется как совместный проект, то и место ему в соответствующем разделе.

так пока только флуд подготовка, вот когда начнётся совместное творчество, тогда и перенесём

0

115

Князь Милослав написал(а):

так пока только флуд подготовка, вот когда начнётся совместное творчество, тогда и перенесём

ОК! Ребята, пишите-пишите. С нетерпением жду невероятных приключений попаданцев!  http://gardenia.my1.ru/smile/drinks.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/viannen_01.gif

0

116

ОК! Ребята, пишите-пишите.

Чтоб писать необходимо проработать условия написания вообще-то., а именно:
1. Количество и состав роялей )))
2. Какие территории будут перенесены и куда
3. Какие ещё фендомы допустимы кроме Толкиена
4. Кто будет вести проект, координировать его, делать промежуточные и общие сборки текста, править при необходимости.
5. Количество основных участников проекта
И так далее.

0

117

Мне, конечно это нравится, но в Средиземье, повторюсь, не спец)))

Спец по Средиземью тут есть. Я.  Сам писать не буду, ибо третий проект не потяну. Но всласть покритикую.

Конечно. Теперь он просто гора. Магма под Подмосковьем значительно глубже.

Песец. Ибо кольцо кидать некуда. А Саурона к нему притянет. Рано или поздно.

0

118

1. Количество и состав роялей )))

На мой взгляд самый большой рояль - космическая цивилизация, окруженная рабовладельческими и средневековыми государствами.
    Которые непеременно пожелают завладеть знаниями и богатствами нового Мордора.
    Покажите мне мага, который не возжелает овладеть компом. Или военачальника, который посчитает, что мобильные телефоны это лучшее средство войны...

Вот такой рояль - Арагорн переговаривающийся с Гэндальфом по мобильной связи...
      А возможный синтез техники и магии?

2. Какие территории будут перенесены и куда

Например - Рязань-матушка может быть по соседству с Москвой - она же "Мордор".
      Швейцария - оказывается омываемой морем. Немецкий хутор - переносится в гости к хоббитам или в Арнор.
      Короче как народ пожелает поизмываться!

3. Какие ещё фендомы допустимы кроме Толкиена

Пожалуй, будем ориентироваться на основу творения Профессора. Принцип: Наш человек в Средиземье.
      Из фэндомов?   Можно пока взять из "Легенды о граде Китеже". Пусть Китеж окажется на землях Рохана.
      Остальное посмотреть - кто вполне прекрасно смотрится на фоне "нового прекрасного мира"...
      Пока мне видится такое - ручные дракончики становятся любимчиками современных москвичей...

Змей написал(а):

Песец. Ибо кольцо кидать некуда. А Саурона к нему притянет. Рано или поздно.

А это уже проблемы хоббитов. И Саурона. Но никак не гордых урус-хаев...

Отредактировано Командор Кабанов (06-09-2009 17:38:16)

0

119

А это уже проблемы хоббитов. И Саурона. Но никак не гордых урус-хаев...

Точно! Редкий Саурон выдержит попадание в голову 12,7 мм пули из КСВК!  http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

120

Конечно. Теперь он просто гора. Магма под Подмосковьем значительно глубже...

Понял! Всё не так. Ибо не Ородруин на Землю перенесли, а Москву на Арду. Так что магма близко и Ородруин извергается.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.