у Олега Верещагина, который позиционирует себя как поборник класического средиземья, очень даже замечены, правда предпочитают детей
Верещагин плохо учил матчасть.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.
у Олега Верещагина, который позиционирует себя как поборник класического средиземья, очень даже замечены, правда предпочитают детей
что не отменяеь верещагиновских орков
Давайте перенесём Тверь или Владимир в 3015 год Т.Э., в земли между Гондором и Роханом.
Народ, ваше мнение? Можно и так сделать.
Верещагинских орков урус-хаи вырежут первыми. Как вы смотрите на бой тверского ОМОНА с бандой этих орков, пытающихся атаковать Тверь?
Как вы смотрите на бой тверского ОМОНА с бандой этих орков, пытающихся атаковать Тверь?
Вначале будет нелегко (когда в милицию начнут звонить и уверять, что нападают орким, а в ответ вышлют скорую), потом... у милиции есть автоматы, у орков нет.
Давайте перенесём Тверь или Владимир в 3015 год Т.Э., в земли между Гондором и Роханом.
Лучше Рыбинск, благо у нас на форуме есть человек оттуда.
Предлагаю перенести Рыбинск, и все, что в радиусе 50 км.
Население города около 208 100 человек, плюс в окрестностях тысяч 100 000 (Тутаев и т.п.).
Примерная карта пересенного:
Отредактировано Фрерин (07-09-2009 20:24:23)
Наш перенеснный кусочек имеет радиус в 31 милю, или диаметр в 62 мили.
Красным крестом под масштабом отображены примерные габариты перенесенной области. Куда ставить будем?
Лучше Рыбинск, благо у нас на форуме есть человек оттуда.
Два человека. Плюс один оттуда родом, плюс один там бывал.
Два человека. Плюс один оттуда родом, плюс один там бывал.
Еще меня запишите, я там два раза бывал...
плюс в окрестностях тысяч 100 000 (Тутаев и т.п.).
Тутаев не главное! Главное, что в зону переноса попадает река Ухра с множеством безбашенных пошехонов.
Еще меня запишите, я там два раза бывал...
Каким ветром? В каких местах?
Отредактировано Wil (07-09-2009 20:44:35)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.