Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.

Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.

Сообщений 161 страница 170 из 449

161

Князь Милослав написал(а):

у Олега Верещагина, который позиционирует себя как поборник класического средиземья, очень даже замечены, правда предпочитают детей

Верещагин плохо учил матчасть.

0

162

Змей написал(а):

Верещагин плохо учил матчасть.

что не отменяеь верещагиновских орков

0

163

Змей написал(а):

Давайте перенесём Тверь или Владимир в 3015 год Т.Э., в земли между Гондором и Роханом.

Народ, ваше мнение? Можно и так сделать.

Змей написал(а):

у Олега Верещагина, который позиционирует себя как поборник класического средиземья, очень даже замечены, правда предпочитают детей

Верещагинских орков урус-хаи вырежут первыми. Как вы смотрите на бой тверского ОМОНА с бандой этих орков, пытающихся атаковать Тверь?

0

164

Командор Кабанов написал(а):

Как вы смотрите на бой тверского ОМОНА с бандой этих орков, пытающихся атаковать Тверь?

Вначале будет нелегко (когда в милицию начнут звонить и уверять, что нападают орким, а в ответ вышлют скорую), потом... у милиции есть автоматы, у орков нет.

0

165

Змей написал(а):

Давайте перенесём Тверь или Владимир в 3015 год Т.Э., в земли между Гондором и Роханом.

Лучше Рыбинск, благо у нас на форуме есть человек оттуда.

0

166

Предлагаю перенести Рыбинск, и все, что в радиусе 50 км.
Население города около 208 100 человек, плюс в окрестностях тысяч 100 000 (Тутаев и т.п.).
Примерная карта пересенного:
http://i074.radikal.ru/0909/71/0de1557847f1.jpg

Отредактировано Фрерин (07-09-2009 20:24:23)

0

167

Наш перенеснный кусочек имеет радиус в 31 милю, или диаметр в 62 мили.
Красным крестом под масштабом отображены примерные габариты перенесенной области. Куда ставить будем?

0

168

Фрерин написал(а):

Лучше Рыбинск, благо у нас на форуме есть человек оттуда.

Два человека. Плюс один оттуда родом, плюс один там бывал.

0

169

Wil написал(а):

Два человека. Плюс один оттуда родом, плюс один там бывал.

Еще меня запишите, я там два раза бывал...

0

170

Фрерин написал(а):

плюс в окрестностях тысяч 100 000 (Тутаев и т.п.).

Тутаев не главное! Главное, что в зону переноса попадает река Ухра с множеством безбашенных пошехонов.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

Фрерин написал(а):

Еще меня запишите, я там два раза бывал...

Каким ветром? В каких местах?

Отредактировано Wil (07-09-2009 20:44:35)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.