и ещё идея, кроме перемещения целых частей миров, должно быть множество мелких осколков, тоесть тех самых попаданцев, кого к эльфам, кого к гномам, а кого и подальше.
думаю найдутся желающие описать приключения таких попаданцев (каждый своего) в общей концепцие возникшего мира
Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.
Сообщений 11 страница 20 из 449
Поделиться1105-09-2009 20:05:20
Поделиться1205-09-2009 20:08:54
Командор Кабанов написал(а):
Кстати, про Гэндальфа - я думаю, какое впечатление произведут на него наши рокеры или джиперы, устроившие ночевку в лесу?Коллега, а вы видите своё произведение в юмористическом исполнении или в более серьёзном?
Думаю, будет и юмористическое и серьезное. Ведь этот мир будем творить ВСЕ МЫ.
Командор Кабанов а переместится только Москва или кусок побольше?
Обдумав, решил - перемещается ВСЕ Подмосковье с Москвой в придачу.
А вот в Море, перед берегами Хоббитании возникнет Швейцария. В виде большого гористого острова.
Ребята, описывайте поведение президента Швейцарии, узнавшего, что "о восточные берега Швейцарии" разбился эльфийский корабль...
Идею Милослава всецело поддерживаю! Например, автомобиль немецких или американских туристов, приехавший в гости к хоббитам. Или английский шахтерский городок, оказавшийся на Железных холмах гномов...
Отредактировано Командор Кабанов (05-09-2009 20:31:00)
Поделиться1305-09-2009 20:19:25
А вот в Море, перед берегами Хоббитании возникнет Швейцария.
когда я последний раз смотрел на карту Хобитании, то берегов рядом с которыми поместилась бы Швейцария, там не заметил
Отредактировано Князь Милослав (05-09-2009 20:19:54)
Поделиться1405-09-2009 20:23:37
Милослав, присоединяйтесь. Творите с компанией главу 1 - "Новый мир". Например, столкновение бойцов военного городка с Шелоб или орком-гонцом. Или например, менты задерживают кого-то из воинов короля Теодена и требуют паспорт.
Нда...выхожу я значицца, рано утречком на работу. Спешу на электричку, весь из себя сонный. Прихожу на станцию - облом-с, нет электричества. И неизестно, когда будет... Апокалиптические картины воспоследуют?
Будет шок. Но электричество, учитывая, что в Подмосковье тоже есть ТЭЦ и ТЭС, думаю, с электричеством сбоев не будет. Но точно объявят чрезвычайное положение.
когда я последний раз смотрел на карту Хобитании, то берегов рядом с которыми поместилась бы Швейцария, там не заметил
Есть варианты:
1. Толкиен чуток ошибся в описании своего мира.
2. Швейцария возникнет в море неподалеку от Эриадора.
Иду думать
Отредактировано Командор Кабанов (05-09-2009 20:29:35)
Поделиться1505-09-2009 20:39:41
3000 год эры Средиземья.
Смотрю в книгу, вижу: Фродо и Бильбо спокойно живут в Хоббитании, Арагорн странствует, Гендальф заготавливает феерверки для днюхи Бильбо. До похода Хранителей - 18 лет.
Поделиться1605-09-2009 21:34:05
менты задерживают кого-то из воинов короля Теодена и требуют паспорт.
Разрешение на холодное оружие
Поделиться1705-09-2009 22:25:50
Про "ядрену бомбу" я уж не упоминаю, ее имеет смысл оставить для Саурона.
Так он ведь того, на месте Москвы, и тоже переговорами озадачен с королём орков Бабамой из пиндостана
Поделиться1805-09-2009 22:34:04
Командор Кабанов написал(а):
3000 год эры Средиземья.Смотрю в книгу, вижу: Фродо и Бильбо спокойно живут в Хоббитании, Арагорн странствует, Гендальф заготавливает феерверки для днюхи Бильбо. До похода Хранителей - 18 лет
Vitaly579 написал(а):
Про "ядрену бомбу" я уж не упоминаю, ее имеет смысл оставить для Саурона.Так он ведь того, на месте Москвы, и тоже переговорами озадачен с королём орков Бабамой из пиндостана
Подпись автора
Мда, читаю и сравниваю: а ведь Урус-Хаям то будет полегче там, чем бедному Саурону здесь - так не чесно!
Поделиться1905-09-2009 22:42:33
Милослав, присоединяйтесь.
так у меня с этим не очень
да и не очень я уже отличаю Средиземье книжное от киношного и прохфесоровское от перумовского (а кое где и от фанфичного)
Поделиться2005-09-2009 23:25:55
так у меня с этим не очень
да и не очень я уже отличаю Средиземье книжное от киношного и прохфесоровское от перумовского (а кое где и от фанфичного)
Все-таки попробовать стоит!