Итак, продолжаем.
ОМОН против орков.
- Белуга-один! Белуга-один! Вызывает Дельфин-главный. - запищала рация.
Командир рыбинского ОМОНА Василий Иванов поднес к уху рацию.
- Говорит Белуга-один. Докладываю - отряд в полном сборе, направляемся на учения, приближенные к боевым.
- Отлично - произнес Дельфин-главный - Так вот, срочно направляйтесь по шоссе (уточнить!). Только что звонили оттуда. Хулиганское нападение. Похоже, банда. Ломают, жгут машины, мешают дорожному движению. Так что ннемедленно стрелой туда!
Василий обернулся к товарищам:
- Едем!
Через полчаса на горизонте появились дымы. Донесся девичий крик.
Два БэТээРа омоновцев пролетели поворот и остановились.
- Мат-перемат!!! - выдал длинную тираду Касьян Сидоров, недавно прошедший Чечню. -Да это же "духи"! Е-мое, они резню учиняют...
Автомат в руках Касьяна выплюнул язычок огня и огромный волосатый тип, занесший над испуганной девушкой топор, завалился набок. Девушка упала рядом, очевидно, потеряла сознание.
Несколько громил, крушащих машины на шоссе, замерли, оглянулись. И с криками бросились вперед.
Залаяли "калаши", затрещал пулемет БТР.
- Всех гражданских погрузить в машины! - приказал Василий. - Бойцам занять боевые позиции!
- Есть, кэп!
Пока бойцы занимали позиции, а Касьян и Федор грузили девушку, потерявшую сознание, в машину, Василия тронул за руку сержант Николай:
- Посмотри.
- Что? - обернулся Василий.
Точно посреди фар переднего БТР торчала длинная черная стрела.
- Что за ...?
- Это еще не все - произнес Николай, показывая на труп несостоявшегося убийцы - Я его обыскал. Только топор и еще странный нож.
На ладонь капитана лег нож. Черный, с костяной рукояткой и золотой надписью на незнакомом языке.
Откуда-то впереди послышались боевые крики - навстречу омоновцам бежали громилы с дикой раскраской на лицах... или мордах?
Как вам?
Думаю, кто-то из вас захочет сделать бой поярче.
Отредактировано Командор Кабанов (11-09-2009 19:19:42)