да и не очень я уже отличаю Средиземье книжное от киношного и прохфесоровское от перумовского
Кстати, перумовское Средиземье ПМСМ, как-то жизненнее. Всё-таки, у Толкиена всё как-то пасторально - эльфы хорошие, орки плохие...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.
да и не очень я уже отличаю Средиземье книжное от киношного и прохфесоровское от перумовского
Кстати, перумовское Средиземье ПМСМ, как-то жизненнее. Всё-таки, у Толкиена всё как-то пасторально - эльфы хорошие, орки плохие...
И совершенно замечательно на мой взгляд смотрелась бы сцена встречи короля Назгулов, переговорщика от людей и нескольких радиоуправляемых роботов
А Вы представьте, что Назгулы натолкнутся на тусу каких-нибудь безбашенных, да ещё и пьяных байкеров, которым всё до фени. Будучи знакомым с некоторыми "Северными воронами", могу сказать, что у Назгулов останется два выхода - либо бежать к эльфам и во всём каяться, либо вливаться в клуб...
Мордор. Минас-Моргул. Башня Саурона.
Имень Эру, матчасть!
У Саурона башня в Барад-Дуре.
Минас-Моргул не в Мордоре, а Итилене.
Это все равно что написать:
Центральная Россия. Владивосток. Кремль.
Отредактировано Фрерин (06-09-2009 00:31:19)
А Вы представьте, что Назгулы натолкнутся на тусу каких-нибудь безбашенных, да ещё и пьяных байкеров, которым всё до фени. Будучи знакомым с некоторыми "Северными воронами", могу сказать, что у Назгулов останется два выхода - либо бежать к эльфам и во всём каяться, либо вливаться в клуб...
Великолепно! Кто возьмется описать? Например, подмосковная деревня Ивановка. Там слет байкеров Подмосковья. И вот Назгулы прибывают на этот слет...
Представляете себе Девять Кольценосцев на яростных... БАЙКАХ!
Имень Эру, матчасть!
У Саурона башня в Барад-Дуре.
Минас-Моргул не в Мордоре, а Итилене.
Спасибо, исправил. Извините, чуть напутал... Уважаемый Фрерин, не возьметесь, как знаток мира Средиземья, описать встречу мирных хоббитов с приехавшей в их деревню... машиной каких-нить туристов?
Отредактировано Командор Кабанов (06-09-2009 00:36:08)
Это все равно что написать:
Центральная Россия. Владивосток. Кремль.
не так уж глупо и звучит
вернуть Аляску и Владивосток станет Центральной Россией
а Кремль в любом уважающем себя русском городе должен быть
Что будет после переноса с Москвой?
Москва окажется в месте на букву ж.
Обрыв энергоснабжения, проблемы с газом, водоснабжением.. Все коммуникации отрубились. Не работает все, что на электричестве - метро, трамваи, тролейбусы, лифты, телефоны. Дохнут на птицефабриках куры (ибо автоматические поилки отрубились). Пропадает пища в холодильниках, как в жилищах, так и в магазинах. Это в краткосрочной перспективе.
Воды нет, значит большая часть населения города гибнет в течении недели... Но если есть рядом река, проживут чуть побольше. Пока продовольствие не кончится.
Отредактировано Фрерин (06-09-2009 00:38:19)
Представляете себе Девять Кольценосцев на яростных... БАЙКАХ!
В немецких касках и с пивом. А "Северные вороны" устраивают слёты под Рыбинском, недалеко от села Глебово.
Уважаемый Фрерин, не возьметесь, как знаток мира Средиземья, описать встречу мирных хоббитов с приехавшей в их деревню... машиной каких-нить туристов?
Подумаю над этим вопросом...
Что будет после переноса с Москвой?
Москва окажется в месте на букву ж.
Обрыв энергоснабжения, проблемы с газом, водоснабжением..
Тогда предлагаю свою малую родину. Рыбинская ГЭС выдаёт 364 МВт. Плюс предприятия, на которых можно развернуть производство чего угодно.
Тогда предлагаю свою малую родину. Рыбинская ГЭС выдаёт 364 МВт. Плюс предприятия, на которых можно развернуть производство чего угодно.
Водохранилище тоже переносим? А все реки, что выше Рыбинска (иначе вода быстро кончится)? Или встраиваем кусок Волги в Андуин?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.