Выкладываю примерный набросок. (потом править стану) Участники, присоединяйтесь!
(интересно, кто писать будет про наших там)?
Билл Ричмондсон медленно, держа палец на курке своей винтовки М-16, вошел в дом. Нахмурился.
В доме был полный разгром. На полу прихожей расплылось черное пятно засохшей крови. Шкафы распахнуты, одежда отсутствовала.
Билл молча поднял руку в жесте спецназа. За ним проскользнули Сэм Уильямс и Тара О'Нил.
- Осмотреть помещение! - приказал Билл.
Тара кивнула и медленно направилась вверх по лестнице, на второй этаж.
Сэм кивнул:
- Билли я осмотрю подвал.
- Ок. Я на кухню.
- Ок.
А тем временем Тара О'Нил осторожно распахнула дверь детской.
На полу валялись куклы, грустный зайчик смотрел на девушку своими круглыми пуговичными глазами.
Тара шагнула в комнату, распахнула шкафчик. Замерла.
Внутри шкафа сидела маленькая девочка, лет четырех.
- Что с тобой? - Тара вытащила ее из шкафа - Ой, какая ты холодная. Сейчас закутаю...
Она прижала к себе девочку и шагнула к постели. Девочка ткнулась губами женщине в шею.
В глазах Тары все поплыло...
- Сэр кэптен! Сэр! - панически завопили голоса в наушниках капитана Чэда Смита - Там! Та-ам!
- И что там? - холодно спросил капитан. - Докладывайте четко. Не визжать! Или вы хотите, чтоб я вас у себя в кабинете по полной пропесочил?
- Кэп, там... А-а-а! Айзек Закари убит... Эта тварь разрубила его мечом!
- Вы что обкурились $%#@%&*? - не выдержал Смит - Ну, кто эта тварь?
- Скк-скелеты! Точно такие, как в фильмах ужасов! Их много! Очень много. Уничтожили наше отделение на кладбище. И зомбяки то... ААААААА!
- Алло! Алло! - заорал капитан. Повернул посеревшее лицо к соседу-начальнику штаба полка.
- Что за хрень там происходит?
- Вызывай вертолеты. Ну, теперь полковник допрыгается! Говорили же ему - надо разведчика послать, а он: "Зачем топливо тратить? Ваши ребята и так справятся!". Ничего себе справились...