Приятно послушать знающих людей. Не хочу никого выделять персонально, но уважаемый коллега Фрерин, просто изумляет меня своими знаниями мира Средиземья.
То, что тема "попаданцев" в мир Средиземья очень интересная, но одновременно очень сложная мы убедились давно.
Поэтому то и нет фактически эпических переносов. А так хочеться почитать...
Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.
Сообщений 71 страница 80 из 449
Поделиться7106-09-2009 01:38:36
Поделиться7206-09-2009 01:39:30
Фрерин кстати, а когда вы свою третью силу будите дописывать? читатели давно ждут проду
Пишу, быть может, скоро выложу. Честно говоря, я сейчас ломаю голову. ка сделать так, чтобы не было похоже на "Отыгрывть эльфа непросто"...
Приятно послушать знающих людей. Не хочу никого выделять персонально, но уважаемый коллега Фрерин, просто изумляет меня своими знаниями мира Средиземья. То, что тема "попаданцев" в мир Средиземья очень интересная, но одновременно очень сложная мы убедились давно.
Увлекался одно время Толкиеным. Кстати, ник с той поры. Был такой малоизвестный гном...
Отредактировано Фрерин (06-09-2009 01:41:50)
Поделиться7306-09-2009 01:40:21
Или может ув. Геманов разрешит своих немцев отксерить?
На ето я пойтить не могу(с)
Помилосердствуйте коллега! я еще ни одного своего немца не убил! А вы их у меня забрать хотите... Плачу...
Поделиться7406-09-2009 01:42:42
Поэтому то и нет фактически эпических переносов. А так хочеться почитать...
может составим список известных переносов (желательно со ссылками)
Честно говоря, я сейчас ломаю голову. ка сделать так, чтобы не было похоже на "Отыгрывть эльфа непросто"...
так у вас и так совсем не похоже
Поделиться7506-09-2009 01:42:54
На ето я пойтить не могу(с) Помилосердствуйте коллега! я еще ни одного своего немца не убил! А вы их у меня забрать хотите... Плачу...
Так я их совсем ненадолго прошу. Только в ксерокс запихну и назад, в Ростов...
Отредактировано Фрерин (06-09-2009 01:43:10)
Поделиться7606-09-2009 01:47:22
Ребятушки, спасибо!
Давайте пару пробных глав набросаем?
1. Странное утро Москвы. Москвичи и жители Подмосковья пробуждаются в Средиземье...
2. Ни фига себе! - контакты попаданцев с местными. Например - байкеры устанавливают теплые отношения с Назгулами, эльф Леголас отправившийся на охоту, сталкивается с группой ролевиков, играющих в эльфов. автомобиль шведских туристов въезжает в деревню хоббитов... Президениту Швейцарии докладывают что вокруг страны плещется море...
Поделиться7706-09-2009 01:49:39
может составим список известных переносов (желательно со ссылками)
Территориальных переносов в мир Средиземья я не припомню.
А список мы с вами уважаемый коллега уже такой вроде составляли. Если не ошибаюсь в теме коллеги nkvizitoR " Я Саурон!.
Так я их совсем ненадолго. Только в ксерокс запихну и назад, в Ростов...
Ну что делать. Берите...
Поделиться7806-09-2009 01:52:02
Президениту Швейцарии докладывают что вокруг страны плещется море...
Кстати, Швейцария - парламентская республика, и фактически главный там - премьер-министр.
Поделиться7906-09-2009 01:52:49
А список мы с вами уважаемый коллега уже такой вроде составляли.
я точно не участвовол, а третий Новатор там был?
Поделиться8006-09-2009 01:53:28
Кстати, а чем вы будете транспортировать дань? Телепорты на вооружение пока не приняли...
ХА! Заставим всяких там магов работать на благо народа! Да и Саруман такой тип, что с радостью побежит нам служить. Представьте себе встречу Путина и Сарумана...
И вспомним эльфийские путлибы. Будем их печь...