Кстати, Швейцария - парламентская республика, и фактически главный там - премьер-министр.
придётся им монархию возрождать
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.
Кстати, Швейцария - парламентская республика, и фактически главный там - премьер-министр.
придётся им монархию возрождать
2. Ни фига себе! - контакты попаданцев с местными. Например - байкеры устанавливают теплые отношения с Назгулами, эльф Леголас отправившийся на охоту, сталкивается с группой ролевиков, играющих в эльфов. автомобиль шведских туристов въезжает в деревню хоббитов...
Не забудте проблему языка... В Средиземье мыло кто знает русский и шведский, а у нас в ходу больше весьма специфический квенья (это, как я понимаю, тамошняя латынь).
Ну что делать. Берите...
Спасибо!
Какие, однако, немцы у вас толстые, в ксерокс не пролазят! Надо было у Годзилки просить, демьянские немцы потоще будут...
Отредактировано Фрерин (06-09-2009 01:57:48)
ХА! Заставим всяких там магов работать на благо народа! Да и Саруман такой тип, что с радостью побежит нам служить. Представьте себе встречу Путина и Сарумана...
Они могут телепортировать? Что-то неприпомню...
Кстати, сомневаюсь, что Саруман прибежит служить Путину. Майя, певший с Единым, в услужении у человека?
Не забудте проблему языка...
автоматический переводчик систему Калашникова
третий Новатор там был?
Увы не помню, коллега.
Увы не помню, коллега.
Кстати, вся московская область влезет на территорию Мордора, и ещё много места останется.
Фрерин пишет:
Хм... Может, какое из древнерусских княжеств перенести?
Стоп. Было такое княжество. Град Китеж... Который исчез неведомо куда на глазах у Батыя... Может обыграть?
Например, Китеж окажется где-то на землях Рохана...
которую не любят все остальные, более-менее адекватные люди, но которая несомненно пригодится в средиземье... ГИБДДшники
Тогда уж налоговики.
Геманов написал(а):
Увы не помню, коллега.вот он http://zhurnal.lib.ru/k/kadnik_a_a/innov_3.shtml
Я добавил в Избранное.
Кстати, эльфы придут в ужас от мусорных свалок!
Милиция? Я думаю, будет нехилое зрелище - постовой, регулирующий конно-повозковое движение в центре какого-то города Средиземья. Или хоббиты выстроившиеся в очередь в налоговую инспекцию...
Нетрадиционная ориентация? Больных Спидом можно бросить в пасть Ородруина. Ну а остальных - продадим эльфам... Они обрадуются!
Писатели и художники - а кто как не они воспоет славу гордому народу урус-хаев, который подчинил себе весь мир Средиземья?
Рязань - тоже можно подумать.
Саруман - а куда ему деваться? Тем более он захочет выяснить кто управляет новым краем. А если учесть, что у Саурона компьютера и телевизора никогда не было, но у любого пацана ЕСТЬ - Саруман только обрадуется. Он технику любит.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Урус-Хаи или Москва - столица Мордора.