За проду + Еще
Затянувшийся полет
Сообщений 111 страница 120 из 750
Поделиться11221-10-2009 13:06:50
Вопрос камрадам: а нужен ли Рычагов в будущем в качестве главкома ВВС?
Поделиться11321-10-2009 14:04:35
Вопрос камрадам: а нужен ли Рычагов в будущем в качестве главкома ВВС?
К сожалению, пока не до этого вопроса. При всем том, что наш ГГ натворил, эти 5 минут решат его судьбу. Более шансов не будет. Я поражаюсь, что Рычагов пошел на такой мужественный шаг, как разговор тет-а-тет с явным врагом народа. Ему это может аукнуться уже к вечеру. Заберут и будут задавать вопросы, - "О чем у Вас есть поговорить с врагом народа?". А дальше поди докажи, что ты не осел. На его месте, я бы разговаривал исключительно в присутствии особиста. Почему? Этот летеха не имеет к его делам совсем никакого отношения, да и видит он его в первый раз. Таким образом ничего компрометирующего его, Рычагова, сказать не сможет. Ну в общем такое мое мнение.
А насчет заинтересовать, то вижу только 2 варианта. 1) Информация личного характера. 2) Информация, способная улучшить личную карьеру Рычагова.
Заявления насчет войн, новых самолетов, будущих самолетов, о том, что он переселенец, развитие СССР - Рычагова не заинтересуют. Поскольку иметь дело с умалишенным он не захочет.
Повтор шутки с покушением на Сталина, барахло. Если бы он хотел покушаться на Сталина, то не стал бы проявлять себя таким диким способом. Да и пощады ему (ГГ) тогда точно не ждать. Короче самое эффектное, предъявить Рычагову, компромат на Рычагова.
Отредактировано KorAA (21-10-2009 14:05:45)
Поделиться11421-10-2009 14:52:38
Как герой мог обстрелять Рычагова. Из доклада генералу следует, что выполнялся полет по маршруту. На учебные полеты оружие не заряжается, если это не стрельбы. Если бы звено летало на стрельбу по конусу или штурмовку - другое дело. Хочу еще проду!
Поделиться11521-10-2009 14:55:07
Как герой мог обстрелять Рычагова. Из доклада генералу следует, что выполнялся полет по маршруту. На учебные полеты оружие не заряжается, если это не стрельбы. Если бы звено летало на стрельбу по конусу или штурмовку - другое дело. Хочу еще проду!
Это уже обсуждалось. Автор ничего на это не сказал. По умолчанию принято диктатом автора.
Поделиться11621-10-2009 15:04:40
извиняюсь. Пропустил
Поделиться11721-10-2009 18:31:10
MrGuner написал(а):
Вопрос камрадам: а нужен ли Рычагов в будущем в качестве главкома ВВС?К сожалению, пока не до этого вопроса. При всем том, что наш ГГ натворил, эти 5 минут решат его судьбу. Более шансов не будет. Я поражаюсь, что Рычагов пошел на такой мужественный шаг, как разговор тет-а-тет с явным врагом народа. Ему это может аукнуться уже к вечеру. Заберут и будут задавать вопросы, - "О чем у Вас есть поговорить с врагом народа?". А дальше поди докажи, что ты не осел. На его месте, я бы разговаривал исключительно в присутствии особиста. Почему? Этот летеха не имеет к его делам совсем никакого отношения, да и видит он его в первый раз. Таким образом ничего компрометирующего его, Рычагова, сказать не сможет. Ну в общем такое мое мнение.
А насчет заинтересовать, то вижу только 2 варианта. 1) Информация личного характера. 2) Информация, способная улучшить личную карьеру Рычагова.
Заявления насчет войн, новых самолетов, будущих самолетов, о том, что он переселенец, развитие СССР - Рычагова не заинтересуют. Поскольку иметь дело с умалишенным он не захочет.
Повтор шутки с покушением на Сталина, барахло. Если бы он хотел покушаться на Сталина, то не стал бы проявлять себя таким диким способом. Да и пощады ему (ГГ) тогда точно не ждать. Короче самое эффектное, предъявить Рычагову, компромат на Рычагова.
Плюсик за верное понимание момента. Беседа действительно будет в таком духе. А решился Рычагов потому что особист, сам того не желая, взял его "на слабо". Разве герой Испании может испугаться какого то молокососа?
С особистом разберуться отдельно, так что в краткосрочной перспективе Рычагову ничего не угрожает.
Поделиться11821-10-2009 18:34:15
50cobra написал(а):
Как герой мог обстрелять Рычагова. Из доклада генералу следует, что выполнялся полет по маршруту. На учебные полеты оружие не заряжается, если это не стрельбы. Если бы звено летало на стрельбу по конусу или штурмовку - другое дело. Хочу еще проду!Это уже обсуждалось. Автор ничего на это не сказал. По умолчанию принято диктатом автора.
Автор ничего не сказал потому что еще не решил окончательно. С одной стороны 99,9% читателей ничего не заметят, с другой мнение 0,1% понимающих для меня тоже важно. Посмотрим при окончательном редактировании.
Поделиться11921-10-2009 18:36:11
Плюсик за верное понимание момента. Беседа действительно будет в таком духе. А решился Рычагов потому что особист, сам того не желая, взял его "на слабо". Разве герой Испании может испугаться какого то молокососа?
С особистом разберуться отдельно, так что в краткосрочной перспективе Рычагову ничего не угрожает.
Да мы это... Завсегда, так сказать
Мы ж читатели тожа, не такие уж лопухи...
Вы самое главное, пишите, а мы всегда поддержим
Поделиться12021-10-2009 18:44:03
Да уж, кому-кому а особисту точно мало не покажется. Да и ГГ могут хорошо приложить "за наглость" м " что б другим не повадно было"
А так +1