Эх,ну и вонь там, наверное, стояла.
Кролики не пахнут.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Баренберга » Затянувшийся полет
Эх,ну и вонь там, наверное, стояла.
Кролики не пахнут.
гаубтвахту
гауптвахту
Кролики не пахнут.
в отличие от отходов их жизнедеятельности
А не был летом 40-го Голиков начальником ГРУ.
А Википедия, например, утверждает, что был: http://ru.wikipedia.org/wiki/Голиков,_Филипп_Иванович
А ссылочки нету? Лень копать глубоко ради проходного момента.
Добавление: порылся таки немного в инете - везде написано "с июля 1940". То ли копируют друг у друга, то ли так и есть.
Отредактировано barr (25-10-2009 22:46:44)
Ну и соглашусь с Briz, что возможности помучиться можно организовать. Например паралич. Перешибить позвоночник, и тогда клиент не сможет самоубиться, а вот разговаривать - очень даже сможет. А то, что он будет говорить - можно устроить пытками верхней части тела.
Можно всегда откусить язык и очень быстро умереть от шока и потери крови. Насколько помню именно так некоторые ниндзя и покончили собой.
Можно всегда откусить язык и очень быстро умереть от шока и потери крови. Насколько помню именно так некоторые ниндзя и покончили собой.
Вот так, с ходу. Нельзя. Без специальной подготовки ни черта не выйдет.
Какие зверства вы предлагаете!! Можно просто ввести определенные лекарства или что-н в этом роде, гарантии что после перелома позвоночника человек выживет - нет никакой.
Хорошо
Не будем устраивать перелом, просто инъекция в позвоночник и все. Но по секрету скажу, что только от перелома позвоночника - не умирают. Умирают, если попутно затронуты другие органы.
Прочитаешь последние посты - сколько же садистов на сайте! В одиночную палату дурдома и принудительное питание - через пару дней все желания совершить самоубийство пропадут.
проду хочу!
Отредактировано 50cobra (26-10-2009 21:18:40)
Это фильм ужасов или АИ?!
Я здесь не причем
У меня никаких ужасов не было и не планируется.
Спасибо, конечно, за столь оживленную дискуссию (особо впечатлило профессиональное описание метода перелома позвоночника ).
Если я соберусь писать про Великого Инквизитора или Ивана Грозного, то обязательно воспользуюсь вашими советами
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Баренберга » Затянувшийся полет