Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Баренберга » Затянувшийся полет

Затянувшийся полет

Сообщений 201 страница 210 из 750

201

Сталин скушнеет
еще пару недель и совсем марионеткой станет

0

202

NikTo написал(а):

Сталин скушнеет

А может быть автор найдет какой-нибудь оригинальный вариант, без АК.

0

203

Briz написал(а):

barr, а в чем идея книги? Ну, есть вход в альтернативу, есть выход на ИВС, а суть где?

А что есть суть?
Во первых, я еще в первом посте предупреждал, что для меня тренировочный проект на истоптаной уже десятками авторов теме, поэтому ждать особых откровений не приходится.

Во вторых, замысел был написать что то среднее между Буркатовским и Конюшевским, так как я не во всем согласен ни с тем, ни с другим. По мере сил вставляю и буду вставлять оригинальные ходы. Конец тоже будет оригинальный.

NikTo написал(а):

Сталин скушнеет

Не переживай, у Иосифа Виссарионовича еще есть порох в пороховницах )))

0

204

barr написал(а):

Вечером на дачу прибыл Сталин, второй день подряд удивляющий своего постоянного секретаря Поскребышева необычно ранним завершением рабочего дня.

Скорее, удивлявший.

barr написал(а):

Я не вижу причины, которая бы заставила бы его перенести начало кампании на 42-й год.

Одно из "бы" стоит удалить.

barr написал(а):

Если мы не можем избежать войны, то что мы можем сделать, что бы вести ее успешнее, чем в вашей истории?

Существенное усложнение предложения. А если начать так: "Если война неизбежна..."?
Чтобы - слитно.

barr написал(а):

Обалдевший от такой наглости своего собеседника Сталин, позволявший курить в своем присутствии только избранным, молча протянул Андрею пачку и спички.

Стоит, наверное, просто сказать "папиросы". Таки да, явно обнаглевший ГГ.

Briz написал(а):

barr, а в чем идея книги? Ну, есть вход в альтернативу, есть выход на ИВС, а суть где?

Вот, вот, тот же вопрос. В чем изюминка? А то скатываемся к стандартному набору попаданца.

Хотя + все же поставлю

+1

205

SVTSAR

Спаибо, исправлю.

0

206

dr_nil написал(а):

Назарбаева "могучая тройка" "кинула". Он потом долго кулаками в грудь бил.

Зачем им было его звать, если он в то время был как раз против? Ему от Горбачева вроде намечался пост вице-президента СССР.

0

207

Игорь К. написал(а):

Ему от Горбачева вроде намечался пост вице-президента СССР.

Каждый хотел урвать кусок от пирога, заняв "великокняжеский пристол".

0

208

Dorofey111 написал(а):

Уважаемый barr, а прода будет? Уже хочется.     Аффтор, а у Вас есть страничка на СИ, т.к. хочется перечитать?

Будет, через день-два. Со временем совсем туго. Странички на СИ пока нет, думаю открыть ближе к концу книги.

0

209

Это у нас опять и снова лето 40-го.
Для серьезных действий времени уже нет.

0

210

bmvcher написал(а):

Каждый хотел урвать кусок от пирога, заняв "великокняжеский пристол".

Угу. Именно поэтому в 1991 году Казахстан провозгласил независимость позже всех остальных союзных республик? ;)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Баренберга » Затянувшийся полет