Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Баренберга » Затянувшийся полет

Затянувшийся полет

Сообщений 251 страница 260 из 750

251

Я скорее поверю, если подобное произойдет с Рычаговым - слишком много знает, не ключевая фигура, в РИ был без особых проблем заменен ЕМНИП Жигаревым, ИВС предан и неожиданностей от него ждать особо не стоит, а лишний раз напомнить о необходимости молчания ему не помешает, тем более, что ИВС не уверен точно, что Рычагову рассказал ГГ.

Отредактировано 50cobra (12-11-2009 18:38:40)

+1

252

Briz написал(а):

То есть наши доводы Вас не убедили и переписывать эпизод Вы не будете?

В общем, не убедили. Конструктивные предложения, на что можно заменить эпизод, есть? Мне лично мой вариант очень нравиться )))

0

253

barr написал(а):

Конструктивные предложения, на что можно заменить эпизод, есть?

Можно сделать его помягче.Если из него удалить хотя бы пару предложений с пивком потянет.

0

254

Mozg написал(а):

Можно сделать его помягче.Если из него удалить хотя бы пару предложений с пивком потянет.

Подскажите каких? По мне, надо переделывать. Я когда этот кусок читал, так обида за ГГ брала. Полный тупняк. И подобное я бы не спустил. Как особисты ГГ еще не отпидорасили, не понимаю. До этого был один шаг.

Отредактировано KorAA (12-11-2009 19:08:53)

0

255

Briz написал(а):

Выкинуть вообще.

Поставить на место ГГ Сталин должен?

Briz написал(а):

Это проблемы писателя, но никак не читателя

Так многим понравилось, не только мне. Плюсиков понаставляли.

0

256

barr написал(а):

Так многим понравилось, не только мне. Плюсиков понаставляли.

Угу, демократия рулит   http://gardenia.my1.ru/smile/negative.gif Но решать все равно вам, авторский произвол и все такое.
Лично мне после этого эпизода дальше читать не интересно. Да ваше произвидение найдет своего читателя, но скольких потеряете? Все исключительно ИМХО

0

257

Briz написал(а):

Я, читая книгу, прочитав такой откровенный поклеп на ИВС, тут же закрыл бы ее и про этого автора забыл бы навсегда. Вы будете читать что-либо писателя, отрицающего Холокост?

Ну вы сравнили! Вообще, Илья, читая ваши описания ИВС, у меня перед глазами сразу встает его парадный портрет в мундире генералиссимуса. Я же вижу его несколько иначе. Я уже описал, как. Поэтому, наверно, никак не могу увидеть никакого поклепа.

0

258

Briz написал(а):

Я, читая книгу, прочитав такой откровенный поклеп на ИВС, тут же закрыл бы ее и про этого автора забыл бы навсегда.

Да дело даже не в Сталине, у него и ГГ действует как подросток насмотревшийся боевиков :(

0

259

Sverm написал(а):

Да дело даже не в Сталине, у него и ГГ действует как подросток насмотревшийся боевиков

Про ГГ я уже обьяснил. Будет в последней главе. Не выкладывать же мне ее сейчас? Будет неинтересно. Она, кстати, давно уже написана.

Briz написал(а):

И еще. Попробуйте писать так, как буд-то договор с издательством у Вас уже в кармане. Очень меняет взгляд на собственное творчество.

Насчет издания я даже как то и не задумывался. Первый опыт, все таки. Но совет хороший, спасибо.

0

260

Briz написал(а)
Он или доверял людям, или уничтожал

А вот тут, ИМХО, не соглашусь. Хотя повторюсь - мне кажется эпизод нереальным.
Сталину в лицо, глядя в глаза соврал Жигарев (напомню глава ВВС после Рычагова). Причем настаивал на своей лжи, зная что врет. И соврал публично практически - при нескольких людях. И чего? Ну, главой ВВС быть перестал (стал Новиков), но не расстреляли его и даже ЕМНИП в лагерь не отправили...

Отредактировано Лорд д'Арт (12-11-2009 20:05:07)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Баренберга » Затянувшийся полет