продолжать?
Конечно.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Баренберга » Затянувшийся полет
продолжать?
Конечно.
Вот примерно такой реакции я и ожидал от ГГ.
Чем, действительно, можно удержать ГГ? Переломом позвоночника? Как же... Если он захочет уйти - в любом случае уйдет.
И если он все еще здесь - то его держит не страх, а что-то другое.
Продолжайте, пожалуйста!
Однако, у меня появился соавтор!
Очень неплохой стиль. Понравилось. Плюсик за творческий порыв поставил. Вам бы чего нибудь свое написать. Или, если хотите, можете писать альтернативное продолжение моей книги. Не возражаю.
Я бы, может и согласился с вашей трактовкой, но она противоречит изначальному замыслу книги, в частности, уже написанному эпилогу. Например, на заключение, даже в пределах комфортабельной базы ГГ никак не может согласиться, и не только он сам, но и та сила, которая его переправила и продолжает влиять на его действия. Все, больше секретов не открываю.
-Я понял.Отдохгите,успокойтесь
Отдохните .
Решотка
решЁтка
Все, больше секретов не открываю.
Тогда откройте продолжение!
Мой вариант продолжения первого варианта,но лучше бы ни первого,ни второго.Оба дуратские,хотя и посвоему.
"А мне нравится!"(с)
Стоит ли заморачиваться?
Как минимум, нужно решить парадокс с изменением истории: если это тот же мир, то они не могут вернуться в точку 0 - она изменится. Если найти оригинальное решение, отчего бы и не заморочиться?
Именно потому, что слишком рояльно.
Не более, чем перенос Харькова.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Баренберга » Затянувшийся полет