А вы уже приехали, и заглядываете в кузов, в котором крови столько, что дух забивает от ее запаха.
Это место бы подрасшить чуток - ...в кузове словно бочку опрокинули: течет из кунга, по щелям, на брызговиках, на резине. На земле облепленная пылью кровь свернулась, шарики и лужи не как от воды, а тяжелые и сырые, словно блинное тесто - кровь плохо идет в сухую землю ... - че-нибудь такое. Чтоб мирный расслабленный читатель сразу начал подбирать складки на талии.
Примерно так я себе это представляю. Я могу ошибаться: есть еще наружное кольцо и весь район под контролем – кроме одного грузовика. В одном можно не сомневаться: в ближайшее время контроль здесь будет действительно полный. Возможно, мне нужно вернуться в город?
- Неа. После такого грузовичка у него перемкнет, и мозг(в хорошем смысле) отключится полностью. Он пойдет на чистом духе, на одной интуиции, не рефлексируя и попадая между глаз из ПМа с двадцати метров - до первого сеанса мышления. Чувачок духарной, и может, на первый раз после нарушения "однокасания" его еще и хватит, но если будет второй - все, его тупо забьет прикладами случайно встреченный патруль из пузатых ментов и прыщавых срочников. Все это имхо, конечно.